Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун

Хочу поделиться с вами работами изумительного фотографа, которая снимает в стиле ню. Скажете, фи, да каждый первый снимает обнаженных женщин. Но у нее есть идея: она несет в мир не наготу, а красоту. То есть подчеркнуто оповещает людей о том, что голое тело — это нормально, красиво, не пошло и органично. То есть не делает из своей работы некий запретный намек, не отделяет голых и не-голых. А наоборот пытается влить в общество идею, что быть голым — это прекрасно.

А и правда, я задумалась. Детки голенькие бегают, ничего. Но наступает какой-то период, и все, нагота прячется под покровами, и даже закутывается в паранджу. И начинается тайна, которая больше обещает, чем дает. Ну и в целом, эстетичные фото, поглядите.

Мона Кун снимает людей среди нудистов, где нагота — это образ жизни.

Честно? Сама обожаю ходить голенькой, благо, живу одна, обстановка позволяет. Будь моя воля, я бы вообще одежду не носила. Но как-то я думаю, меня в психушку упекут, если я буду голая по городу расхаживать.

Но вот что любопытно, женщин голых она снимает целиком и крупным планом, а мужчин — только размыто или верхнюю часть тела. Что за табуированные намеки? То есть, идею хотела передать, да не передала? Женщин голых — запожалуйста. А мужчин — ноу? Странно, странно!

Фото на тему: Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун
Фото на тему: Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун

Фото на тему: Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун

Фото на тему: Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун

Фото на тему: Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун

Фото на тему: Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун

Фото на тему: Нудизм: фото голых тел мужчин и женщин от Моны Кун

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  400

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Крошка Ши, Новосибирск
3

​Выглядит для меня лично это оочень странно, потому что, во-первых, без одежды ходить бы не смогла (мерзляк я жуткий) а во-вторых, это насколько развитое чувство собственного достоинства, уважения к себе должно быть! Вы подумайте только, насколько эти люди себя любят.

У них почти у всех красивые тела, двигаются уверенно, естественно. Как хищники в своей среде. Эстетика, конечно, фотосъёмки. У нас в городе тоже был пляж для нудистов какое-то время, потом закрыли, когда запрет появился на это. 

Лиса Алиса, Москва
1

Я смотрю,а на всех фото-то девчонки стройные да молодые. А чего эта ваша Мона не пошла снимать на пляже толстых целлюлитных теток в возрасте? ну или не толстых, а старых и морщинистых? ведьстарым быть — совсем не стыдно! Это между прочим даже более естественно и нормально, чем голым! Или вот мужиков с пивными животиками и тоооненькими ручками-ножками? Это ж не мужчины — это целый образы, целые судьбы за этими животиками! Ну чего их не показать-то во всей красе?

А, неэстетично? Некрасиво? Ну конечно, стройное да молодое всегда красиво. Поэтому вот этих фотографов ню я и не понимаю. У них у всех одна идея — человек нагишом. Ну и что, простите? Ну нагишом, да? Ну это как естественно — когда в душе? А вообще человеку еще естественен и свойственен стыд. И чего она не показывает это чувство стыда? 

Вы меня простите, фотографии красивые, но искусством со смыслом я это назвать не могу.сейчас слишком все помешаны на голом теле. Пора уже что-то более скромное пропагандировать, а то куда-то не туда наши ценности поехали.

ЗЫ, Сама люблю ходить нагишом, но на нудистский пляж не пошла бы. Свою наготу нужно прятать от масс, показывать только любимому, не разбазаривать. Такое у меня мнение.

Счастливая, Москва
1

​ммм…тела конечно у моделей красивые,все стройные, привлекательные. Но вот одобрение гулять ногишом и нести это в массы, для меня это не очень не понятно.Я вообще этих нудистов никогда не понимала. Лично мне очень сложно раздеться перед чужим человеком, да и вообще, не нормально это.

Мне даже кажется,что эти люди сексуально озабочены. Знаете,даже болезнь такая есть- эксбиционизм называется. Когда человека возбуждает его ногота, то, что на него смотрят другие люди..

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово