Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Олимпиада 2016. Допинг-скандал в российской сборной

Вот и открылась Олимпиада 2016! ) Но каково же было мое удивление, когда узнала про допинг-скандал в российской сборной!!! Я долго в это не могла поверить! Вы в курсе вообще, что по решению антидопингового комитета к участию в Олимпиаде не допустили нашу сборную по легкой атлетике составом в 68 человек! Это какой-то беспредел! При этом допинга НЕ было выявлено ни у кого!

Глубоко уважаемая мной Елена Исинбаева также не примет участие в Олимпиаде. При всем при этом, она до последнего готовилась к соревнованиям и планировала именно в Рио завершать свою спортивную карьеру. Я уже не говорю про боль других спортсменов, которым по сути только один раз в жизни мог выпасть такой уникальный шанс((.

Меня очень расстраивает ситуация, что информационная война, политические интриги с нашей страной коснулись и спорта. Ведь, по сути, не только в легкой атлетике, но и в синхронном плавании, в художественной гимнастике НАМ НЕТ РАВНЫХ ВО ВСЕМ МИРЕ. Остается только в двойне больше болеть за наших девчонок. Надеюсь мы покажем отличные результаты в командном зачете, несмотря на всю несправедливость.

РОССИЯ, ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!

Фото на тему: Олимпиада 2016. Допинг-скандал в российской сборной

Автор темы: Марина (Москва)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  508

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ромашка, Москва
4

Меня тоже расстраивает ситуация с олимпийскими играми. Слушала сегодня в новостях интервью со спортсменами, многие из них вообще никогда в жизни ничего не принимали. Был даже вопрос, где найти средство, чтобы доказать отсутствие допинга. Даже паролимпийцы попали под раздачу. А ведь спортсмены с ограниченными возможностями нехуже здоровых.

Очень жалко Исинбаеву. Она не только отличная прыгунья, но и замечательная деятельная женщина. Такое чувство, что Елену исключили специально. Другим державам просто невыгодно, что девушка из года в год приносила России потрясающие результаты.

Лола, Москва
3

​О! А вы только сейчас узнали про допинг? Это вообще ужасно! Люди шли к этому годами! Для многих именно Рио — был последний шанс показать себя, а тут по надуманным причинам…

Как-то читала интервью с Шараповой. Она говорила, что те или иные препараты принимают буквально все. Что большой спорт без этого просто не возможен. Но если сегодня вещество не является запрещенным, то уже завтра оно может попасть в запретный список. Ну, образно говоря. При этом вывод из организма некоторых препаратов полностью по срокам может составлять до полугода, а то и года.

И Исинбаеву мне очень жалко. В итоге получилось, что ее не победили реально, но победили формально. Уже в России есть конкурентка, которая прыгала на 4,95 кажется. Так что Олимпиада для Исинбаевой была б реально достойным завершением карьеры. А так — что?!

Картинка по теме: Олимпиада 2016. Допинг-скандал в российской сборной

Мася, Москва
1

Да уж что беспредел так точно, может это все специально…и вот какие основания ничего не выявлено, но не допускают…все как всегда…

Жалко конечно спортсменов….такой шанс не каждый день выдается….а здесь на тебе, попал но к участию не допустили… Конечно Елену Исинбаеву жалко, столько готовилась и на тебе, эх…

Решили убрать конкуренцию таким образом что ли фиг его знает…

Но все буде ОК….

Полностью согласна с Вами Марина, РОССИЯ, ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!

Картинка по теме: Олимпиада 2016. Допинг-скандал в российской сборной

Мы с Вами!!! Удачи Вам, ни пуха ни пера!!!!!

Злюка, Москва
1

​Да как-то мы уже об этом говорили. Но не так конкретно было все. Наши еще боролись.

До сих пор Исинбаева и Шубенков пытаютсячто-то изменить. Только вот их апелляцию только-только приняли к рассмотрению. А решение будет, наверное, ближе к концу Олимпиады.

Обидно. Очень обидно. Еще тут и слушок идет, что наших параолимпийцев не пустят тоже

Картинка по теме: Олимпиада 2016. Допинг-скандал в российской сборной

Ольга, Москва
1

Очень жаль нашу сборную и наших спортсменов! Вся эта ситуация с допингом крайне не справедлива!​ И я уверена, да и в принципе это знают все, что не допуск к Олимпийским играм наших спортсменов — это все фикция, то есть такого рода санкции против нашей Державы!

Очень хочется, чтобы Россия завоевала на играх как можно больше золота и доказала всем, что нас ни сломить ни чем!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово