Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Сырники для худеющих. Рецепт

Моя подружка сидит на диета и замарочена на правильном питании. Так как то я была у нее в гостях и мы пили чай с сырниками, а я ей и говорю сырники ведь с мукой, как это ты их ешь…. ответ меня поразил я ем сырники для худеющих)))). как это думаю я…. она поделилась рецептом все просто и знаете вкусно!

Берем пачку творога 5% не больше не меньше, этот самый натуральный и безвредный, а там где 0% она сказала полная химия, полезных веществ 0, да влияет еще хуже на организм чем с 10% жирностью…

Одно яйцо, столовую ложку меда и 2 столовых ложки овсяной муки (перемолотые хлопья). Все перемешиваем очень хорошо, можно добавить немного соды и добавляем ложечку молока. Опять перемешиваем.

Выкладываем на пергамент и запекаем в духовке. Но если нужно быстро то говорит и на сковороде поджарить можно, главное с минимальным содержанием масла.

Так что для тех кто худеет очень хороший вариант. Да и так кушать вкусно, не обязательно худеть!!!!

Приятного аппетита!!!!

Фото на тему: Сырники для худеющих. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  396

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
3

​Передайте подружке, что можно делать сырники вообще без буки, даже овсяной!

На пачку творога нужно 1 яйцо, совсем чуть-чуть соды и немного меда. Если готовить строго по рецепту, то нужно класть стевию вместо меда, но можно и мед, и сахарозаменитель.

Нужно сначала взбить яйца, . А творог перемешать с медом или стевией. Потом яичную смесь нужно влить в сладкий творог и перемешать хорошенько миксером до тех пор, пока масса не станет полностью однородной и воздушной.

Затем массу нужно разлить по формочками, можно для маффинов. Или залить в одну большую форму для торта.готовится около получаса на среднем огне.

Получается веус как очень нежное творожное суфле.

Ирина, Красноярск
1

Сырники — сами по себе не слишком уж калорийное блюдо. Только вот на желудок тяжелое, поэтому все-таким им лучше не увлекаться. Уж поверьте мне, у меня стаж похудения — больше 5 лет, и сырники я обожаю.

Вот чтобы одно совместить с другим, я придумала вместо муки и яйца класть в творог банан. Банан и скрепляет, и дает сладость — чудо-фрукт! Собственно, так и готовлю: из двух ингредиентов. На пачку творога уходит 1 банан. Вот и считайте. Жарю на антипригарной сковороде, поэтому еще и без масла. И вкусно получается, несмотря на то, что в них почти ничего нет!

Светик, Москва
1

​Ой, спасибо, отличный рецепт! Очень люблю творожную выпечку и вообще всякие вкусняшки из творога, но нечасто готовлю, там же мука! А вот без муки обязательно попробую и сделаю. Потом вам отпишусь, расскажу)

Марина, Москва
1

​У меня знакомая делает сырники по вашему рецепту, но всегда обязательно кладет ягодки в тесто и вместо меда заменитель сахара, да действительно вкусно получается.

Хотя я всегда думала, даже пробовать не хотела, что с овсяной мукой будет не вкусно, но я ошиблась. Теперь только так и готовлю) семья в восторге!!!

Еще мне нравится их подавать украсив ягодками и листиками мяты.

Картинка по теме: Сырники для худеющих. Рецепт

Вот так) и красиво ведь правда и вкусно. Ведь подача блюда имеет тоже огромное значение.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово