Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Видели фото Полины Гагариной до и после похудения?

Вы же встречали фото Полины Гагариной до и после похудения? Оказывается, она полгода изнуряла себя физическими нагрузками, занимаясь фехтованием и танцами, и, соблюдала жуткую диету. Она каждые три дня питалась рисом, курицей и овощами. Я бы так не смогла. У меня, честно говоря, очень слабая сила воли. А вам такое под силу?

Фото на тему: Видели фото Полины Гагариной до и после похудения?

Автор темы: Нина (Иваново)

Просмотров  754

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инга, Москва
2

Да чет она дохуделась, а сейчас опять галифе себе нарастила. Женственной хоть немного стала. Так что это все зря. Такие экстремальные методы ничего хорошего не дают. Тем более вес, который после беременности был — он хорошо ушел. А дальше уже все. Крыша протекла походу. Как она еще совсем не слегла в психушку — непонятно. Ну да не мое дело. Поет норм и ладно. Хотя бы пошлятину всякую не выставляет. А то многие похудеют и сразу бегом обнаженку фотать. Ее хоть за это уважать можно, что ни одной фотки пока не видела. Ну или я слепая.

Алена, Москва
2

​Она когда в блондинку покрасилась, так ощущение будто характер изменился. 
Самоувереннее что ли стала. Во взгляде прям читается, что она знает себе цену, знает, что мужикам нравится и они слюни только утирать успевают!))
Вот тоже подумываю сменить свой обыденный и неприметный окрас в что-нибудь поинтереснее)) В ту же блондинку) У мужиков, наверное, подсознательно срабатывает. Блондинки — дуры, а значит они красивые)) Значит их хотят))

Маша, Москва
1

​Тут уж каждый сам выбирает что ему важнее, красивой быть или пожрать как нормальный человек, да отдохнуть. Издеваться над собой долго — надо иметь оооочень большую силу воли. Я бы, честно, не смогла (( Ибо когда ем как попало и сильно устаю — злая всё время и ненавижу всех. Поэтому стараюсь себя не запускать вообще, чтоб и худеть основательно не приходилось. А блондинкой ей и правда круче, сразу прямо индивидуальность появилась.

Мирослава, Петербург
0

​Ну ничего себе!

Надежда, Барнаул
0

​Радикальные конечно методы для похудения! Я думаю это опасно, при любой диете питаться нужно правильно. Но женщины ради красоты на многое готовы идти ,это всем известно. А женщинам публичных профессий особенно важен внешний вид! Ведь имидж- это неотъемлемая часть их профессии! Она молодец , что смогла добиться своих результатов! Красивая, современная девушка, что сказать)Не многие могут вовремя взять себя в руки )А вот новый цвет волос ее очень даже омолодил! Она может собой гордиться))

Ольга, Москва
0

​Да умница, если сравнить фотки, то вообще рядом не стояло. А что увереннее в себе стала, так это само собой разумеется. Все мы становимся увереннее в себе в разы, когда у нас отличная фигура и в принципе со внешностью все в порядке.

Автор, вот если бы вы были певица и у вас на кону стояла карьера, то вы бы еще ни на такой диете смогли посидеть, я вас уверяю. Силы воли у вас нет только потому что нет достойного стимула.

Юлия, Санкт-Петербург
-1

​Ого, жестоко! А я вообще слышала, что она анорексией заболела, потом по врачам ходить начала. На скелет ведь одно время была похожа! Бледная, еще и волосы в блондинку перекрасила. Жуть. Хрупко и красиво, но иногда аж до болезненности… 
А сейчас она как себя в форме поддерживает? Об этом ничего не слышно??

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово