Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Лицо после загара. Пилинги и увлажнение

Фото - Лицо после загара. Пилинги и увлажнение

Сразу после отпуска лучше отдать предпочтение легким пилингам и увлажняющим процедурам. Во–первых, ранней осенью солнце еще достаточно активно, а после глубокого пилинга подвергать кожу ультрафиолетовому излучению ни в коем случае нельзя. Во–вторых, легкие пилинги позволят выровнять поверхность кожи, не испортив при этом загара.

Химический пилинг
Во многих салонах красоты предлагают облегченные варианты химического пилинга, когда вместо сильных растворов кислоты (как правило, гликолевой) используются слабые (не более 30 % против обычных 70 %). Высокая эффективность химического пилинга обусловлена воздействием на лицо после загара раствора кислоты, которая вызывает в поверхностных слоях кожи реакцию, схожую с реакцией на ожог. Внешне это может проявиться лишь легким покраснением, которое пройдет через полчаса после процедуры. Но зато внутри, в более глубоких слоях кожи, в ответ на действие кислотного раствора активизируется работа клеток и ускоряется синтез нового коллагена. Благодаря этому кожа заметно подтягивается, поверхность ее выравнивается, а лицо приобретает ровный здоровый цвет.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Лицо после загара. Пилинги и увлажнение
Фото на тему: Лицо после загара. Пилинги и увлажнение
Фото на тему: Лицо после загара. Пилинги и увлажнение

↑ нажмите

Химический пилинг лучше всего сделать, если вы не увлекались солнечными ваннами, но кожа тем не менее стала заметно суше и появились мелкие морщины: с ними этот вид пилинга справляется лучше всего.

Существует также немало процедур по пилингу, проводимых на основе свежих фруктов. Конечно, с фруктами можно поэкспериментировать и дома, но только хорошие косметологи смогут точно подобрать необходимые именно вашему типу кожи компоненты для состава фруктового пилинга. К тому же пилинги на основе фруктов чаще всего выполняются вместе со специальными техниками массажа, стимулирующего кровообращение и способствующего отшелушиванию мертвых клеток.

Термальная вода
Хорошие результаты дают и средства по уходу за кожей на основе термальной воды. Причем дополнить линию подобных средств можно баллончиком термальной воды, которую можно будет распылять на кожу лица в любое время дня. Благодаря высокой минерализованности термальная вода прекрасно увлажняет и тонизирует кожу и повышает ее сопротивляемость к неблагоприятному воздействию внешних факторов. Термальная вода незаменима для чувствительной кожи: она быстро снимает раздражение.

Уход за кожей лица

Питание и увлажнение
И последнее. Для восстановления нарушенного водного баланса кожи лица понадобятся косметические средства с сильными увлажняющими свойствами. Хорошо, если увлажняющий крем содержит экстракты целебных растений – например, алоэ вера или календулы. Они не только обеспечат лицо после загара необходимым увлажнением, но и защитят кожу от воспаления и раздражения, а также вернут ей тонус.

Автор: Екатерина Вишнякова

Просмотров  2401

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Валя, Москва
3

Лицо после загара, даже после самого минимального загара, почему-то всегда меньше всего болит. Ну, я имею в виду сгоревшее на солнце лицо. Когда у вас жжет плечи и спину так, что вы не можете шевелить руками, просто дико горящее лицо, которое впитывает любой, даже очень жирный крем буквально за пару минут – это еще неплохо. В этом плане мой самый сильный страх кроется – заснуть загорая, и проснуться абсолютно сгоревшей. Ведь представьте, какой сильный ожог может получить человеческая кожа за пару часов под палящим солнцем! Кошмар, это же невероятно опасно! И больно!!!!((((

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения