Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Американка посвятила жизнь розовому цвету

Согласитесь, иногда однотонные вещи кажутся скучными и мы стремимся разнообразить свой интерьер или гардероб. Но, это мы, но не Киттен Кей Сера. 52-х летняя американка, напротив, сделала свою жизнь почти однотонной. Она потратила 1,5 млн. долларов на розовый цвет.

Женщина полностью посвятила себя необычному хобби. Она живёт в розовом доме, покупает розовую одежду, мебель и технику. Она выкрасила в розовый цвет свою шевелюру и шерсть собаки. Киттен плевать на мнение общества. Она считает себя розовым фламинго среди голубей.

Надо сказать, что увлечение принесло американке славу. В её доме снималась Перис Хилтон, а также заказывали фотосессию Ruby rose и Moschino.

Фото на тему: Американка посвятила жизнь розовому цвету

Автор темы: Птица Ра (Хабаровск)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиля, Москва
1

​Все-таки все хорошо в меру! Но на фотографии, например, долго даже смотреть невозможно, глаза устают! Я не представляю, как она там живет!

Ладно еще если бы Киттен было лет пятнадцать, но ей же 52 года!! Странная она какая-то. Я вот тоже склоняюсь думать, что у нее какие-то проблемы на психическом уровне!

Да, и денег она конечно много потратила на свой интерьерчик, но я думаю что все окупилось. Раз такие знаменитости ее дом для фотосессий арендовали!

Интересно, как на долго ее хватит?!

Злюка, Москва
1

​Аж кровь из глаз пошла ))) Не перевариваю розовый вообще, а в таком количестве аж аллергия началась)

Хотя смотрится стильно. Просто не мой цвет. Но ей идет. И возраста ее в таких апартаментах не заметно вовсе. Молодец бабуля!

Мася, Москва
1

​Я конечно тоже девочка, но вот настолько быть во всем розовом это конечно жесть…. я не совсем понимаю девушек которые одевают себя в розовое с ног до головы, да где не без чего конечно можно, но то что показано на фото это болезнь я думаю.

Можно и комнату с элементами розового сделать если нравится так цвет и одеть что-то, но мое мнение здесь такое, что она больна на голову.

Да конечно для съемок это просто место классное, это даже я бы сказала находка, красиво с экрана будет смотреться наверно…но жить в этом, не понимаю, можно и одуреть….

Ну если ей нравится, то флаг ей в руки, классно она в 52 живет, прям как молодуха, уже 100% девочка))))))))))

Белочка, Новосибирск
0

​Вот любительница девочкиного) Первый раз вижу, чтобы человека так по цвету плющило, но если нравится, да ещё и деньги, и славу приносит — почему бы нет? Где то даже читала, что если нашел «своё» в жизни, к тебе всё придет, вот оно, видимо, и пришло.

Настя, Санкт-Петербург
0

​Эээ… ну каждый дро**т, как он хочет, канеш. Со стороны выглядит прикольно, признаю) Но сама б я ни в жизни не чогласилась бы жить в интерьере Барби и быть вечной куколкой. Ненавижу розовый цвет, такой он гадкий и противный, аж жесть!

Хотя одно время, можете себе представить, у меня была одежда в основном розового цвета! Как так вышло, ума не приложу, никогда он мне особо не нравится… Так вот, я не выдержала, и в один прекрасный день собрала все ворохом и отнесла на помойку. С тех пор ярая нелюбовь к розовому!

А Киттен этой, надо сказать, он идет. Интересно, имечко у нее свое или псевдоним? Котенок в розовых кружевах. Мда… гламурненько получается))) И как она не устала, блин! Это ж нереально все время в розовом!…

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово