Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



БАДы индийские Himalaya. Отзывы

Доброго всем времени. Я уже неделю на правильном питании. Моя цель: привести в порядок фигуру, скинуть 5 лишних килограммчиков. Думаю на этом не останавливаться, решила раз такое дело, надо еще и оздоровить организм. Начала пить витамины Супрадин в виде мармеладок, началась аллергия. Решила подобрать себе БАД. Вспомнила, что подружка как-то привозила целый чемодан добавок Himalaya из Индии. Хочу их попробовать, а перед этим советуюсь с вами, что думаете о них? Интересны отзывы о конкретном виде, у них широкая линейка. Вот я, например, склоняюсь к Geriforte, для иммунитета. Я этой марке торговой доверяю, у них косметика классная, а про добавки не знаю ничего.

Фото на тему: БАДы индийские Himalaya. Отзывы

 

Автор темы: Даша (Ступино)

Просмотров  6230

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Санкт-Петербург
2

​Прочла все шесть отзывов и поняла, что ни у одного из шести человек нет понимания аюрведы как Науки о жизни (базирующейся на фундаментальных понятиях дош). А жаль… Отсюда все страхи и отношение к препаратам из трав и минералов как к бадам. Аюрведа это не магия. Аюрведа не ограничивается травяными препаратами, косметикой и специями. В коррекции дисбалансов, выявленных в процессе пульсодиагностики, удельный вес влияния препаратов ориентировочно составляет 20%. Т.е. изменив образ жизни+питание (согласно Вашей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ Конституции) Вы можете существенно изменить свое самочувствие. Ларисе из Иркутска: зная принципы аюрведы, искусство трав, можно, лечиться и травами,  произрастающими на постсоветском пространстве, но, к сожалению, в нашей культуре нет структурного знания целостного подхода к здоровью человека. Ольге из Екб: травы имеют аккумулирующий эффект. А вы, действительно, полагали, что попьете трифалу или шатавари  и у вас все болячки исчезнут?))) Наивно, согласитесь. Не валяйте дурака, девочки. Найдите сертифицированного пульсодиагноста, принесите ему все свои обследования, анализы, весь анамнез, определите свои пракрити и викрити, определите дисбаланс, возьмите на вооружение режим и диету конкретно для Вас с Вашим дисбалансом, определите наличие шлаков и уровень зашлакованности (тоже по пульсу, это слышно),  пройдите детокс, т.е. очистите организм (если это необходимо по показаниям). Вам назначат КОМПЛЕКС препаратов в разных формах, исходя из огромного пула факторов. Одно и то же заболевание у разных людей будет лечиться по-разному: разные препараты, разные формы препаратов, разная схема приема, разная дозировка…Есть препараты, которые нельзя смешивать, есть те, которые лучше пить вместе, ибо одна трава усиливает действие первой…

В общем, Аюрведа — это Наука о Жизни. Это Знание, несущее целостный подход к здоровью человека. Желаю Любви всем и …изучить любой вопрос в жизни конкретно, чтоб мнения и отзывы были не от «ума», а из Знания. 

PS Один мой курс длится минимум месяца четыре. По объему — это два больших набитых чемодана  препаратов, масел, настоек. 

Крстина, Мурманск
2

​А не боитесь, что у нас подделки, еще начнутся побочные эффекты. Кто его знает, откуда именно везут, Может от Индии там название одно.

Галина Петровна, Москва
1

​Чаванпраш это не таблетка,а паста.Я его ем уже лет 20,раньше из Индии привозили,а сейчас в Москве в гостинице Севастополь  у индусов покупаю.Тот,что в Питере делают мне не нравится.А настоящий индийский то,что надо.Могу сказать одно.Перед тем как начать прием бадов,изучите систему их применения.Начинать надо с очищения.Можно принимать Ним ,или Кримикутхар(от всяких паразитов),только надо иметь в виду,что при этом в кровь будут попадать все отходы погибших паразитов и, чтобы это нейтрализовать, я пью отвар овса.Теперь же есть интернет ,обо всем можно узнать.

Оля, Красноярск
1

Слышала про эти добавки. И в городе нашем по заоблачной цене продаются, из-за доллара. Вообщем, есть у них многим известная Трифала. По отзывам самая универсальная и полезная для здоровья добавка. Только пить ее нужно долго, минимум 3 месяца. По 2 таблетки в день минимум. Еще слышала, что ее нужно запивать небольшим количеством молока. Чтобы исключить раздражение стенок желудка. Там ведь одни травы, и даже специи по-моему в составе. 

Ольга, Екатеринбург
1

​Сколько пробовала БАДов и косметики из Индии, ни от чего не была в восторге.Покупала Трифалу, результат ноль, Шатавари, результат такой же.Шампунь черный ничего особенного, крем для глаз, где в огромной банке было несколько капель крема, ну неужели нельзя положить все это в маленькую банночку. Не плохая гель с алоэ для умывания, хорошо косметику смывает и маска для лица Гималаи с нимом. Больше не буду покупать ничего, зато очень понравилась БАДы из Вьетнама.Просто супер!

Ирина, Вологда
0

Я сама не пробовала, с осторожностью отношусь к ним, но очень много слышала про БАД Чаванпраш. Вообще, говорят, что там все на травах, но все равно боюсь, травы то не наши, как организм на индийские травы отреагирует. Про Чаванпраш чудеса слышала, он иммунитет улучшает, артериальное давление нормализует. Даже, говорят, нервные стрессы проходят, умственная деятельность активизируется. Вообщем, не таблеточка, а чудо. Плюс ко всему еще и омолаживающий эффект оказывает.

Лариса, Иркутск
0

Против этих добавок я. Это раздел аюрведы. Аюрведа подразумевает под собой правильное питание, вегетарианство. Для подготовленного организма, живущего круглый год на солнце, в тепле. Эти добавки действительно эффективны. А кто знает как наш организм, привыкший к морозам будет реагировать на малоизвестный состав этих добавок. А вдруг аллергия начнется, и вы даже не поймете на что конкретно. почитайте описание продуктов. ни одной знакомой травинки.

Алла, Киров
0

Обожаю  всю аюрведу. И Бады пробовала их очень много, у нас специализированный магазин в городе есть. ПО ценам, я бы не сказала, что очень дорого, в среднем 500 руб. баночка. Очень люблю добавку Nee. Если есть проблемы с кожей, угри, прыщи, это ваш помощник. РАньше и лосьонами пользовалась разными и на чистки ходила, все равно прыщи были, а эта добавка убивает именно источник, бактерию акне, которая и вызывает угревую сыпь. И много еще всего полезного в этих бадах есть. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово