Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Бифидумбактерин форте для похудения. Отзывы хочу!

Фото - Бифидумбактерин форте для похудения. Отзывы хочу!

Надоело быть толстой((( У меня еще постоянные проблемы то с пищеварением, то со стулом, то тяжесть, то колики…((((( вообще замучилась. Терапевт сказала, что мне если я хочу нормально начать процесс очищения для начала нужно провести очищение организма и восстановить микрофлору, а в дальнейшем ее стараться не нарушать неправильным питанием. Я склонна доверять профессионалу. Прикупила вот себе средство, а потом прочитала в интернете, что оказывается оно и похудеть помогает. Хочется узнать, насколько это правда, что используют бифидумбактерин форте для похудения? Отзывы жду как положительные, так и отрицательные, в общем, объективные.

Автор темы: Раиса (Москва)

Просмотров  2412

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

​Этот препарат в первую очередь лекарство приразличного рода недугах, поэтому принимать его нужно только с показаний врача, даже с целью похудения! В первую очередь вам необходимо применять этот препарат в лекарственных целях, дабы избавиться от коликов, наладить пищеварение, улучшить микрофлору кишечника, а уж только потом думать о похудении! Но не забывайте, что в нашем организме все взаимосвязано и избавившись от проблем с желудком, от проблем со стулом, вы соответственно избавитесь от проблем с лишним весом. да и состояние кожи улучшите. Поэтому отвечу вам так: с целью только похудеть — препарат принимать не стоит, а  если цель поправить здоровье- то принимайте обязательно, еще и похудеете в придачу! Успехов вам!!!

Кира, Омск
1

Для похудения в день надо пить по три четыре пакетика. Честно признаться, у меня такое началось во время его приема! Газообразование, стул стал жидкий, появились сильные боли в области кишечника. Пришлось прекратить прием и только тогда этот кошмар прекратился. Может быть это моя индивидуальная непереносимость этого препарата. Вместо долгожданного похудения получила только неприятности! Советую задуматься серьезно перед применением таких средств.

Алиса, Новосибирск
1

​А причем тут средство против дисбактериоза и желание похудеть, не понимаю логику. Что опять за самолечение?! Если у вас проблемы с ЖКТ, если пили антибиотики, то берите и ешьте его на здоровье. Мне вот бифиформ больше нравится..А если похудеть ходите. Гоняйте жир на беговой дорожке!

Роза, Смоленск
0

​Могу сказать с уверенностью, что нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта. По поводу снижения веса результат неоднозначный. Могу отметить, что как препарат для похудения его назвать все таки нельзя. А вот как средство в помощь худеющим людям он думаю полезен, так как условия для снижения веса будут благоприятными. Ведь все надо использовать в комплексе. 

Ася, Курск
0

Всегда использовала Бифидумбактерин после приема антибиотиков. Недавно услышала о том, что с его помощью можно похудеть, скажу я очень удивилась! Решила попробовать на себе. Но в инструкции не написано какими дозировками пить препарат при похудении. Наугад принимала по два пакетика в день. После полутора месяцев не заметила никаких результатов в области снижения веса. Не могу опять же утверждать, что препарат не эффективен для снижения веса. Но мне не подошло лекарство в этом плане.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово