Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Бомбическая маска для сухих, поврежденных волос! Рецепт

Девочки, я тут кое-что для себя крутое открыла! Вчера сделала сама маску для сухих, поврежденных волос, и пребываю в полнейшем восторге! Я уже и не помню, когда после всяческих окрашиваний, сбоя в питании, анемии чувствовала мягкими и гладенькими свои волосики, а тут такой отличный результат. К слову сказать, я пробовала кучу магазинных масок. Пользовалась бальзамом для волос после каждого мытья, но все без толку. Волосы как солома :-(.

Но решила сделать такую вот маску..смешала РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, АМПУЛУ ВИТАМИНА В6, АМПУЛУ ВИТАМИНА В12, и сыворотку еще ночную, корейскую. нанесла на влажные волосы, минут на 40, потом смыла шампунем. Волосики высохли и я не поверила своим ощущениям, радости не было предела!)))) Пользуйтесь тоже, напишите потом, как вам, подошла масочка или нет? Помогла ли?

Буду делать ее раза 2, 3 в неделю. Каждый день наверное слишком. И так волосы жирные у корней..

Автор темы: Дина (Сочи)

Просмотров  381

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
0

​Я бы сделала, вроде в рецепте ничего плохого нет, да только маску эту корейскую найти не могу. А заказывать доставка дорогая, проще готовую купить.

Но я раньше просто втирала репейное масло, эффекта вообще никакого не было:(

Мася, Москва
0

​Я такую маску кстати тоже делала и знаете, что могу сказать по этому поводу, что она еще больше пересушивает волосы!!! А репейное масло вообще с трудом вымывается с волос.

А еще эти витамины, да очень хорошо помогают в борьбе с проблемами волос, но втирать их нужно именно в корни, а вы представляете что будет, если в корни втереть масло, вы будете будто не мыли голову неделю…

И вообще мне маска такого состава не нравится и это все на любителя, у каждого свой волос конечно, но я говорю свое мнение.

И еще волосы нужно питать от корня тогда с ними будет все хорошо, а кончики просто поддерживать,а если концы уже сухие ничего их не спасет только в форме придержит….и то если уход правильно подобран!!!

Дина, Сочи
0

​Мася, я с вами согласна полностью. Дело тут такое, как всегда индивидуальное. Тут масса вариаций. Можно ведь витамины втирать после мытья волос, если не хотите жирнить волосы репейным маслом. Помыли голову, немного посушили полотенчиком, и втирайте 1-2 ампулы В12, а через одно мытье головы уже 1-2 ампулы В6. И так около месяца. 

Можно при сильном выпадении еще хорошенько простимулировать, напитать волосяные луковицы с помощью масочки на основе настойки красного перца, плюс добавить еще оливковое маслице, и витаминки. Обернуть голову, и оставить минут на 15. 

И хорошо бы еще дополнительно пропить курс витаминно-минерального комплекса для женщин. Перфектил, например. Или что-нибудь на айхербе выбрать. Знаю, что очень серьезно начать заниматься волосами и выяснять причину тонкости, ломкости и выпадения повышенного, нужно сдавать анализы на железо. В частности на такой вид белка как ферритин. Но никакого самолечения!! Сначала к трихологу и следовать его рекомендациям. 

Всем желаю шикарных волос, здоровых и блестящих! Волосы- показатель нашего здоровья и женской силы, девочки! 

Картинка по теме: Бомбическая маска для сухих, поврежденных волос! Рецепт

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции