Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Маска для волос с горчицей

Привет всем!Недавно попробовала маску для волос с горчицей, так теперь в таком восторге, аж описать не могу толком!Волосы сначала жгло (кожа головы как будто бы горела,но недолго), а потом, после нескольких терпеливых применений, волосы как бешеные расти стали!За два месяца – 5 см!И делается так просто это чудо-маска, и вариант бюджетный!

Сначала надо проверить вашу кожу на отсутствие аллергических реакций. Для этого нанесите на внутреннюю сторону сгиба локтя немного приготовленной смеси и подождите около часа.Если всё в порядке (покраснений нет, лишь немного печёт, это нормальная реакция – тогда можете смело делать маску). Существуют различные вариации, я лично советую следующий (он оказался наиболее действенным и щадящим):

  • Столовая ложка горчицы
  • Столовая ложка касторового масла
  • Столовая ложка репейного масла
  • Столовая ложка (если есть) миндального масла
  • Чайная ложка оливкового масла
  • Желток яйца

Всё тщательно смешать и нанести на сухие волосы. ТОЛЬКО на сухие, иначе реакция может быть непредсказуемой. Для нормальных волос нужно делать раз в неделю, для сухих – раз в десять дней, для жирных – раз в пять. А какие маски знаете вы?

Фото на тему: Маска для волос с горчицей

Автор темы: Рита (Москва)

Просмотров  1767

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Сочи
2

​Ну с пятью сантиметрами в месяц, вы вероятно лукавите. Никогда не видела такого, чтобы волосы росли больше трех сантиметров в месяц. Хотя утверждать не буду. Я пробовала такую маску, только в ингредиентах был сахар, для того, чтобы горчица именно грела. Такое действие обуславливается за счет улучшение кровообращения в луковицах. Еще нужно обязательно кончики волос смазывать предварительно каким-=то маслом, типа репейного потому что горчица очень сушит. И если волосы сухие, то можно добиться эффекта пересушеных волос.

Что касается этой, то отличная маска. Я восстанавливала ей волосы после родов, когда они ужасно лезли. Сильного прям роста после него не заметила, а вот что перестали выпадать – факт.

Эля, Москва
1

Я использую масляные маски: касторовое, облепиховое, миндальное, репейное. Просто втираю в корни и немного в сами волосы, особенно на кончики. отличный результат!

Лора, Курск
1

Я знаю очень хорошую маску. Она тоже для роста волос. Берете подходяще масло, лучше пусть это будет касторовое, примерно две ложки, добавляете желток сырого яйца, две ложки коньяка и разбавляете кефиром, чтобы консистенция была как у густой сметаны. Под теплый колпак на минут сорок, можно больше. 

Маня, Челябинск
0

​У меня как-то по школе случай был. Вычитала в газетке совет. Для того, чтобы волосы были густыми надо мыть голову с горчицей. А потом ополаскивать волосы уксусом. Не знаю, как так можно мыть, но я сделала. Если честно, потом кое -как её выполоскала. Уксусом и сейчас волосы ополаскиваю. Особенно после окрашивания.

Даша, Ачинск
0

​Хорошая маска для роста: яичный желток плюс оливковое масло. Нужно втирать в кожу головы и в волосы по всей длине. У меня на голове образовался после нее подшерсток. Но раза три в неделю делать нужно для результата, и не меньше месяца.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции