Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Девушка копировала образ Одри Хепберн и взорвала Интернет

Кто из нас не мечтает походить на голливудских кинодив? Я — так очень не прочь! А вот 17-летняя Аннализа ван Овербеек родом из Бельгии не просто воплотила свою мечту в жизнь, но еще и приобрела огромную популярность!

Фото на тему: Девушка копировала образ Одри Хепберн и взорвала Интернет

Как-то раз обладательница длинных и густых волос, Аннализа решила кардинально сменить имидж и подстригла шевелюру в короткую стрижку. И после этого с удивлением обнаружила, что она — просто копия легендарной актрисы и фотомодели Одри Хепберн. Знакомые и друзья Аннализы твердили об этом в один голос, и девушка решила попробовать воплотить необычный фотопроект.

Фото на тему: Девушка копировала образ Одри Хепберн и взорвала Интернет

Аннализа воссоздает элегантные образы киноактрис старого Голливуда, а также героинь современных кинолент: девушки-горничной из фильма «Девушка с жемчужной сережкой», Элизабет из фильма «Гордость и предубеждение», Белоснежки из одноименного мультфильма.

Фото на тему: Девушка копировала образ Одри Хепберн и взорвала Интернет

Фото на тему: Девушка копировала образ Одри Хепберн и взорвала Интернет

Фото на тему: Девушка копировала образ Одри Хепберн и взорвала Интернет

Фотопроект уже завоевал своих почитателей, а Аннализа прославилась на весь мир. Вроде ничего особенного, но как-то цепляет, согласитесь!

Фото на тему: Девушка копировала образ Одри Хепберн и взорвала Интернет

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  438

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
5

​Настя, полностью с вами согласна! И внешность Аннализы идеальной не назовешь, очень даже на любителя, и макияжа тоннами на ней не лежит, да и чего-то сложного я в ее образах не вижу! 

НО… она так хорошо вживается в образ и даже на фотографии, отлично передает энергетику своих героинь!

Мила девушка и прект у нее интересный! Я бы с удовольствием посмотрела на ее последующие работы!

Полина, Оренбург
3

​Я в полном восторге от 2 и последней фотографии! Они такие искренние и живые!

Хочется улыбнуться этой девушке в ответ. Я даже не воспринимаю ее как похожу или не похожую. Она просто прекрасна по своей природе!

И я не могу прекратить любоваться её смеющимися глазами. Это здорово!

Ирина, Новосибирск
2

​Я считаю что очень похожа, красивая девушка, так можно и прославится , хотя наверное ее итак уже многие знают) Почему бы и нет, раз уж ей нравится, пусть копирует мне интересно посмотреть на такие фотографии..)

Лиза, Москва
1

​Офигеть, девчонка совсем юная. но уже в свои 17 блещет талантом! По-любому мечтает о творческой профессии! Модель из нее уже хороша, а дальше только театральные горизонты пробовать покорять! 

На каждом снимке она такая разная! И все образы позитивные, умница. Но мне было бы интересно еще и посмотреть на образы злодеек в ее воплощении! Например, Снежная королева, думаю ей бы удалась))

Вика, Кемерово
1

​Кайф! Мне очень понравилось! Сначала подумала: ну что тут такого? А потом еще раз посмотрела. на последней фото даже не верится, что не Одри, а какая-то другая девушка. Мастерски вживается в образ! Да и сама девушка приятная такая, милая, и вполне симпатичная. Ну да, не модель, конечно, но кукольная внешность уже и не в моде. 

…Вот бы ссылку на ее инстаграм, я бы подписалась, поглядела на нее. Вдохновляет!

Оля, Мурманск
0

​Мне одной кажется, что в ней ничего такого нет? Вообще не пойму ваши восторги. Ну девочка. Ну переодевается в разных героинь И чего дальше? Разве это необычно? Косплей еще давно придумали, а примерять на себя разные образы миллионы девчонок любят. И фоткают так себя. Вообще не пойму, чем она зацепила и почему именно у нее столько подписчиков в месте!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово