Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как научиться оргазму?

Красотули, была у меня проблемка самого что ни на есть интимного характера. Во время этого ну никак не могла достичь оргазма со своим.

Он у меня красавчик, ухаживает за собой, пахнет — абалдеть! Цветы таскал пачками, шампанское, свечи, все дела, в общем, полный романтик. Ну что еще надо? Я прямо сама загоралась от его поцелуев! А закончить никак не могла(((

Что ж такое, думаю, мужчинка хоть куда, а в постели такая лажа получается((( Не пойдешь же к доктору с таким)))

Короче, много читала и нашла для себя такой выход из ситуации. Перед этим самым я сначала уединяюсь в ванной, ну типа принять душ, а сама привожу себя в возбуждение и уже готовая выхожу к своему. Ну и он уже сам доводит меня до оргазма. Я счастлива, он в восторге, что вот оно, наконец-то! Но ему невдомек, что по сути доводит не он меня, а я сама себя, а он только заканчивает.

В общем, нужно с этим что-то делать! Признаваться ему и пробовать снова не хочу — как-то это стремно и глупо. А без своей «подготовки» в ванной у меня ничего не получится. Есть какие-то способы научиться оргазму? Это реально как нибудь сделать?

Фото на тему: Как научиться оргазму?

Автор темы: Зайка (Москва)

Просмотров  822

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марта, Москва
2

​Чтобы получить оргазм, к нему надо быть готовой не только психологически, но и физически! И его наступление не всегда зависит от мужчины. Да и многие денщины говорят, что впервые испытывали оргащм после тридцати лет! А ведь не зря говорят, что пик сексуальной женской активеости приходится на тридцать пять лет.

Чтобы получить оргазм в первую очередь во время секса надо расслабиться, выбросить все мысли из головы и поменьше думать о кульминации, надо наслождаться процессом.

А также большую роль играют интимные мышцы. А чтобы они были более развиты, необходимо заниматься спортом!

Жвачка, Москва
1

​Значит, сам не дожимает паренек. И кстати, почему бы не пойти к доктору? Сексологи для этого и созданы. Причем, в идеале пойти вдвоем. Там вы больше раскроетесь друг другу, вы узнаете о нем, он — о вас. А вообще, лесбийский секс самый классный. Женщина всегда знает, куда направить пальцы, чтобы другой женщине было хорошо.

Ника, Москва
1

​Вы знаете, у меня такое было с первым парнем. Ну никак он меня физически не устраивал. А я была молодая и неопытная. Он вроде всегда такой ответственный и аккуратный. Относился ко мне с уважением. Но, в отличии от вашего мужчины он был немного ленив, и романтики не было. Парень этот у меня был первым, занимались любовью, и я даже подыграть не смогла. Даже расстраивалась, думала, что фригидна. Но, с будущим на тот момент мужем ситуация изменилась. Он всё делал со страстью и трепетом, был внимателен и ласков. Вся фригидность мигом куда-то делась. 

В вашем случае, мужчина, хоть и идеален, на первый взгляд. Но, у вас присутствует либо психологическая, либо физическая несовместимость. Вы ожидаете либо другого отношения к себе на подсознании, либо хотите иных ощущений. На вашем месте, я бы всё рассказала любимому человеку, и вместе с ним посетила бы специалистов. Стоит сходить к сексопатологу и семейному психологу.

Картинка по теме: Как научиться оргазму?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово