Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

На Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро наживаются наркоторговцы

До чего дошло: уже и наркоторговцы хотят приобщиться к мероприятию мирового масштаба. Используют логотип Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро на своем «товаре». Видимо, это привлекает больше клиентов, хотя мне лично не понятно, где связь.

Бразильские наркоторговцы не растерялись и под шумок всеобщего ажиотажа вокруг главного спортивного события года стали продавать кокаин с логотипом Олимпиады. Преступники разместили логотип прямо на пакетиках с кокаином. Еще и заботливо приписали снизу: «не использовать рядом с детьми». Мда, еще б написали, что наркотики убивают)

Полиция Рио-де-Жанейро изъяла почти 100 пакетиков с опасным порошком и олимпийским логотипом. Есть ли еще подобный товар в обороте, и сколько его, сейчас трудно сказать.

Бразильские Игры и так наверняка войдут в историю как самые скандальные. А тут еще и наркотики!…

Фото на тему: На Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро наживаются наркоторговцы

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  519

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Крошка Ши, Новосибирск
4

Ничего удивительного. На скандалы люди к сожалению клюют куда быстрее и куда охотнее, чем на что то хорошее. Лучше бы антидопинговыми разработками эти наркоторговцы занялись, а то упаковать «конфетку» они значит могут, а помочь — где уж там!

Мне кажется, на это и внимания особо никто уже не обращает. Страшно становится — вроде за спорт, за зож, а всё равно такая гадость на этом же наживается.

Картинка по теме: На Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро наживаются наркоторговцы

Лена, Москва
2

Ну что они выделили это логотипом — это конечно они додумались, а вот то, что на таком масштабном мероприятии в любом случае бы фигурировали наркотики — ежу понятно.​

Лика, Москва
2

​как предусмотрительно..надо же..берегите гадость от детей! Наркотики начинаются с добровольного желания. Если абстрагироваться от того, сколько горя приносят наркотики зависимым и их  семьям..то в целом, идея то клевая! Симпатичная такая пачечка вполне)

Наташа, Москва
1

А что на выступление спортсменов нельзя смотреть без допинга в виде наркотиков? Все настолько плохо?)))))

Оля, Москва
1

Насколько я знаю, наркоманам до этих логотипов вообще никакого дела нет. Для них важное содержимое. А как это все и куда упаковано, вообще значения не имеет. К тому же за надпись олимпиады поднимать цену, ну бред, по мне.

Злюка, Москва
1

​Креативные распространители попались. Чего вы. Пиар и все такое. 

Такой ход мало кого завлечет из новеньких, а вот потребителей повеселит. Так что. Ничего особенного не вижу

Марика, Москва
0

​Как по мне, пиар есть пиар. Удобная вещь — распространение таких вещей. Два в одном. а Олимпиаду это пиарит не меньше, чем само вещество. Знаете, я вообще склонна к мысли, что наш российский спорт давно стал профанацией и прикрытием огромного круговорота денег, не хуже, чем круговорот денег в наркобизнесе. Так что тот факт, что два таких события идут рука об руку, меня совершенно не удивляет. А в целом, наркотики, как верно вы тут все говорили, если продаются, значит, кому-нибудь это нужно. И вряд ли покупателей остановит повышенная цена. Купят как миленькие. 

Картинка по теме: На Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро наживаются наркоторговцы

Диана, Москва
0

Ахахахаха, ой не могу)))))))) Знаете, дело даже не в том, что они на наркотикам логотип олимпиады разместили, а то, что это как обычный товар там продавался бы. Ну, то есть, как флажки, или как футболки. Ну это же жесть, товарищи. Куда катится этот мир.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово