Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Образование морщин от гаджетов

Да что же это такое, все вредно и ничего нельзя! Я лично любитель посидеть в телефоне, причем везде: и в автобусе, и пока гуляю и тем более перед сном, это прямо уже ритуал такой.

Нет, я конечно знала, что от частого зависания портится зрение, но чтобы кожа! Блин, к этому жизнь меня не готовила. А тем более когда лежим, соответственно голова у нас наклонена вниз, из-за этого еще подбородок провисает! Лет так в 30 с отвисшим подбородком ходит вообще ничего красивого нет.

А во всем виноват этот синий свет от телефона, именно он вызывает преждевременное старение кожи. Но, что хорошо, к раку кожи он не имеет никакого отношения!

Что же делать? Меньше сидеть с телефоном в руках! И если и сидите, то держать его на уровне глаз и подальше, об осанке не забывать! И в общем то в магазин бежать уже за кремами, за укрепляющими для шеи.

А еще подумала, ну можно же ограничить время с телефоном, не сидеть в автобусе, а например только ночью в нем! А на лицо масочку там наклеить, по моему тогда никакие лучи не проникнут, а?! :) Лежишь в постели, масочка, телефон, каааайф!

Фото на тему: Образование морщин от гаджетов

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  479

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Кемерово
0

​О господи! Зрение садится, подбородок появляется, морщины собираются! Ну какой-то ужас же в квадрате! То ли дело было раньше, скажем в Средневековье: никаких тебе гаджетов, вообще никаких компьютерных приспособ. Жили, правда, до 30, а в 40 считались глубокими старцами, но зато совершенно без вредных для здоровья вещей. 

Знаете, я не верю во все эти исследования! Я думаю, что если пользоваться умеренно, то все будет хорошо. Тем более сейчас столько фусек: и защитные экраны, и е-инковские чернила, и специальные пленки, чтобы не повредить наше здоровье.

Сколько было исследований на тему потенциальной импотенции у мужчин и использования смарфонов? И что же? Ничего доказать так и не удалось. Вот и тут так же, я думаю.

Картинка по теме: Образование морщин от гаджетов

Лиса Алиса, Москва
0

​Ага, жить вообще вредно) А воздух этот — сплошные выхлопные газы! А продукты — химия! А ногти красить — да там же смолы и формальдегиды! (Ну ладно, положим, в качественных лаках формальдегидов нет, но все равно ж: химия и вредно!). Куда ни сунься — вред, вред, вред. Ложись и умирай сразу)

Скажу вам так: вот мне уже хорошо за 30, а подбородок не висит. А телефон использую регулярно, и в автобусе, и в постели. Не висит не знаю почему. Может, генетика, а может крема.

Ими, кстати, кремами-то и масочками нужно пользовать начинать лет с 20. Поздно разглаживать морщины, когда они появятся, нужно увлажнять и питать кожу, чтобы отсрочить их появление. Крем — это не панацея. Но если постоянно кожу увлажнять, то она сморщится позже. Логично? Логично.

А зрение. Ну вот тоже у кого как. У меня слегка упало, но думаю, дело не в телефоне — дело в работе. И постоянном чтении в темноте. Люблю почитать в сумерках, ага) А вот у бывшего мужа, хоть читал он, считаю, при свете фонарика накрывшись одеялом, со зрением было все распрекрасно. С телефоном и в туалет ходил.

Так что пользуйтесь своими гаджетами на здоровье. Вернее, пользуйтесь, но не забывайте про здоровье) Вот такой каламбур вышел)

Картинка по теме: Образование морщин от гаджетов

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции