Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Отец повторяет гимнастические упражнения своей дочери

Папа может, папа может, папа может все, что угодно! По крайней мере, этот австралийский папаша точно!

41-летний мужчина из Мельбурна по имени Эш Миллз, отец 9-летней дочери-гимнастки по совместительству, завел себе инстаграм, чтобы поддерживать дочь довольно нестандартным способом. Миллз регулярно тренируется вместе с дочкой, повторяя за ней все упражнения, и выкладывает видео с совместных тренировок себе в инсту. а поскольку тренируется он на порядок хуже, чем его дочурка, то выходят очень смешные, забавные, но по-своему милые и трогательные ролики.

Иногда к ним присоединяется брат 9-летней Алекс, Брайан. Но у него получается еще хуже, чем у отца. А значит еще смешнее)

Миллз рассказывает, что дочь серьезно занимается спортом, в связи с чем тренируется по 30 часов в неделю, 6 дней в неделю, то есть практически без выходных! И все это он затеял как раз, чтобы хоть сколько скрасить и разнообразить тяжелые тренировки дочери.

Сам Миллз работает мойщиком окон и, говорит, что поддерживает форму именно благодаря своей работе. А вот гибкостью он совсем не отличается, потому очень восхищается своей дочерью и стремится стать хоть сколько-нибудь похожим на нее.

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  354

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​А знаете, что самое важное в родителях это конечно поддержка и каждый это делает по своему, но не важно каким способом, главное поддержать свое чадо в начинаниях. В этом случае он решил сделать это так и хочу сказать, что он большой молодец!

У меня у знакомой сын не хотел ходить на хоккей и все из-за всяческих неудач! То то не выходит, то то не получается, и что вы думаете, родители которые не стояли на люду никогда, начали каждые выходные с ним ходить на каток и в виде игры шутить и играть))) что бы показать малышу, что все возможно и реально и все получится главное не опускать руки.

И в итоге действительно у сына открылось второе дыхание, сейчас ему 11 лет и он играет в команде и знаете не худший игрок, а все благодаря поддержки родителей!!!

Молодец, папа и в этой статье и знаете, что бы поддержать ребенка не нужно быть профессионалом какого-либо дела!!!

Тося, Москва
1

То место, где они там на черном сплошном батуте, я прям хочу тудаааааа))))) Классно)))) А если говорить в целом, то папа молодец, поддержка очень важна для наших близких, и неважно в чем именно она заключается. А тут вообще в яблочко!

Марина, Москва
1

Так папа не спортсмен, он простой мойщик окон?! Да ладно!!! Вы знаете- папа очень крут! В последнем видео, на последних минутах, мне за этогомужчину даже страшно стало! Это же надо такое сальто в воздухе сделать?! Думаю, неподготовленному человеку это будет не под силу!

Большой респект таким родителям! Видно, что отец старается как можно больше времени проводить со своими детьми. Поддерживает свою дочь. Смотреть на папу на самом деле немного смешно, особенно на фоне того, как его дочь все упражнения делает с легкостью и грацией! Но папа очень старается.

Я тоже люблю спортивные семейные дни. Мы со своей семьей, а точнее с мужем и моими родителями, каждые выходные куда -нибудь выбираемся, чтобы активно провести время!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово