Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Распадаются волосы на макушке. Что делать?

У меня такая неприятность — сильно распадаются волосы на макушке.

Сами по себе волосы хорошие, густые, не жирные и не сухие, не тонкие, не секутся. То есть не больные, не проблемные.

Поскольку волосы нормальные, то мою я их раз в три-четыре дня, при этом на четвертый день только-только начинает ощущаться, что голова не свежая. Но беда в том, что уже буквально через несколько часов после мытья волосы тяжелеют и начинают распадаться под своей тяжестью. В том числе и на макушке. А макушка у меня — сбоку и немного продолговатая. В итоге все это выглядит так, будто в районе макушки у меня небольшая лысинка — «дорожка» сантиметра 3 длиной. Ну и выглядит это просто ужасно!

Распустить волосы невозможно — тут же распадаются, ложатся, открывая макушку. Все время носить в хвосте — радости мало. Пробовала разные стрижки, которые создают объем возле корней — один фиг, в свободном состоянии волосы распадаются, хоть ты тресни! Как их не зачесывай! Только собирать. Ну и что ж теперь, мне с распущенными вообще не судьба ходить? Помогите, подскажите, что делать?? Может, как-то можно макушку замаскировать?

Фото на тему: Распадаются волосы на макушке. Что делать?

Автор темы: Танюша (Новосибирск)

Просмотров  384

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгеша, Петропавловск-Камчатский
3

​Как же я вас понимаю!!! У меня долгое время была такая проблема. Макушка какая-то продолговатая, еще и в сторону смещена. Чуть только волосы неудачно лягут — сразу дыра, будто лысина! Причем не только когда грязные, когда  чистые тоже ж!

В итоге я читала-читала всякие советы. То к врачу сходить, то чудодейственные шампуни опробовать, и сделала вот что. Взяла да и поменяла пробор на другую сторону. Пробор у меня был всегда справа, а я его сделала слева. Хотя и говорят, что правая — женская сторона, а левая мужская, да плевать! Причем сделала не прямой, а как бы наискось. То есть спереди он начинается прямо и скашивается в левую стороны. Потому теперь всегда большая часть волос лежит на макушке и скрывает ее.

А пробор меняла так. влажные волосы сразу после купания перекинула на нужную сторону и высушила. И так несколько раз. Оказался самый простой и самый эффективный способ! Даже лицо стало по-другому выглядеть)

Дарья, Москва
1

​Милая моя! А вы там не лысеете часом? Что-то мне подсказывает, что это проблема требует похода к трихологу. Ну вы не волнуйтесь: сейчас столько разных методов: и укольчики колят специальные для роста волос, и мезотерапию можно сделать. В конце концов, купите шиньон и будет с ним ходить!

Ну а что? я серьезно. Почему бы и нет?  С волосами беда у многих молодых женщин, у нас в офисе, точно знаю, одна сотрудница носит такой ободок-парик. И всегда волосы густые, и всегда лежат отлично. Вот, посмотрите, может, со временем и себе найдете. Правда, где она его взяла — купила или через интернет заказала, я понятия не имею. Могу спросить, если надо.

Лапушка, Москва
1

​К сожалению, вы не написали, какие волосы носите: длинные, средней длины? Может, лучше пойти к хорошему стилисту и подобрать стрижку? Обычно у всех форма головы не идеальна и есть какие-т такие небольшие проблемки. А стилист-парикмахер может выстричь голову так, что волоски лягут идеально и все закроют. И мучаться больше не придется)

Картинка по теме: Распадаются волосы на макушке. Что делать?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово