Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Самая толстая модель мира пожаловалась на таксиста Uber: он критиковал ее вес

Недавно самая толстая модель мира Тесс Холлидей пожаловалась на таксиста Uber, который ее подвозил. Девушка вызвала машину такси премиального класса. Сам водитель был далек от идеалов стройности и, возможно, поэтому завел разговор о вреде лишнего веса, предположив, что у Холлидей проблемы со здоровьем. Иначе как же она набрала так много?!

На это девушка оскорбилась и ответила, что совершенно здорова. И вес ее устраивает и очень ей нравится.

Водитель тут же решил сменить тему. Но Холлидей не унялась. Завершив поездку, она выложила свои возмущения в профиль в инстаграме и сказала, что больше никогда не станет пользоваться сервисом такси Uber.

Впрочем, Uber, я думаю, не обеднеет. А вот Тесс стоило бы задуматься. Вес в 155 кило — явно не здоровый, тем более для молодой 30-летней девушки. И если проблем нет сейчас, но они скоро будут: столько лишнего веса — нехилая нагрузка на сердце, суставы и вообще внутренние органы. Возможно, модель и сама понимает это, раз приняла в общем-то безобидные слова таксиста настолько близко к сердцу.

… Странная все-таки мода: сначала прозрачные девушки с крошечным весом, несовместимым с жизнью, теперь вот модели plus size, с десятками лишних кило… Когда в моде будут здоровые девушки с подтянутой фигурой и нормальным весом?

Фото на тему: Самая толстая модель мира пожаловалась на таксиста  Uber: он критиковал ее вес

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  427

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Да конечно я согласна, что иметь такой вес в таком возрасте это уже страшно это болезнь, да  и не только в таком возрасте, а вообще в принципе!

А мода конечно странная пошла и спорить не стану. 

Что касается того, что она обиделась, да ей стало неприятно, но в таком случае она считает себя таковой…раз обиделась, ну в смысле толстой…иначе человек уверенный в себе никогда не обидеться на то, что не считает таковым, но и таксист где-то тактику не сдержал, ладно если бы она сама тему эту начала, а то чего вот лезет!!!??? Ну таксисту в принципе пофиг нет и ладно одной пассажирки!

А она конечно интересная особа, на люди все показывает (вес свой и тело) а на обсуждение реагирует бурно….а может ее это все устраивает и она действительно не видит в этом никакой проблемы!!!

Инга, Пермь
2

​Не хочу никого обидеть, но здоровый человек не может весить 150 и более килограмм! Особенно молодая 30-ти летняя девушка! Ну как можно было себя так запустить! Ну видишь ты, что поправляешься, вовремя остановись, прими какие- нибудь меры, что б дальше не толстеть!

А если не можешь справиться сама, то это уже звоночек, что со здоровьем не все так хорошо. Метоболизм не тот, плохо роботает пищеварительный тракт и др. А при весе 150 кг это же какая нагрузка на позвоночник, на суставы и т.д.

Я думаю эта девушка все прекрасно понимает, и то, что так задели ее слова таксиста, тому подтверждение. Но ее лень и принятие ее обществом такой, какая она есть ( все-таки модель, на которую многие ровняются) не стимулируют ее на изменения во внешности, на похудение и ведение здорового образа жизни!

И странно то, что ее обидели, а она еще это и афиширует! Многие наоборот бы постеснялись. Я не вижу в данной ситуации большого конфликта. От таксиста не убудет, ну а девочка только себе нервы подпортила..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово