Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Восьмая книга о Гарри Поттере вышла в свет

Ура-ура! Поклонники истории о Гарри Поттере могут, наконец, ликовать! В ночь на 31 июля вышла в свет новая, восьмая книжка о юном маге (который в книжке уже и не очень-то юн).

Со вчерашнего дня за рубежом уже можно купить восьмую книжку о волшебнике из Хогвартса. Называется она «Гарри Поттер и проклятое дитя» и события в ней разворачиваются 19 лет спустя с момента событий, описанных в седьмой книге «Гарри Поттер и дары смерти».

Фото на тему: Восьмая книга о Гарри Поттере вышла в свет

Немного спойла: мальчик Гарри вырос, он работает в Министерстве Магии, женился, и у него есть сын, но проблемы в мире магов все равно остаются.

31 июля книга вышла не случайно — это день рождения автора «поттерианы» Джоан Роулинг. В ночь старта продаж в магазинах были организованы тематические вечеринки с конкурсами и призами. Конечно, круче всего выход книги в свет отметили в магазинах Лондона и Эдинбурга — родины Гарри)

Фото на тему: Восьмая книга о Гарри Поттере вышла в свет

На наших букинистических сайтах обещают, что книжка появится в продаже 20 августа. Скорей бы уже, скорей!)

Кстати, премьера спектакля по восьмой книге уже-то состоялась в лондонском театре Palace. На русском тоже обещают, только уже в ноябре 2016 года.

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  533

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
5

Ну что скажу. Спрос рождает предложение. Если люди будут и дальше восторгаться, они и девятую, и десятую выпустят. И всем хорошо))))

Сама я как-то переросла уже Гарри Поттера. Не думаю, что побегу покупать эту книжку.​

Дария, Барнаул
4

Знали бы вы, как мне страшно читать эту книгу. Я читала все семь книг, наверное, каждую раз пять-шесть, а некоторые из них — так и все 8-9. И знаете, как страшно, что восьмая книга — это просто способ еще раз поднять бабки на Мальчике-который-выжил. Просто панический ужас. 

Я, наверное, не скоро возьмусь за нее. Для меня история о Гарри Поттере закончена — все остались счастливы, хоть и не все живы. Не хочу даже думать о том, что что-то пошло не так, что снова какие-то проблемы — просто ПУСТЬ ПОТТЕР ДОЖИВЕТ СЧАСТЛИВО. 

Я по-прежнему буду перечитывать книги раз в три года, как и делала до этого, по-прежнему буду пересматривать все фильмы на новогодних выходных… Но я была свидетелем выхода истории и ее финала. Мне достаточно, не портите мне жизнь, умоляю. 

Картинка по теме: Восьмая книга о Гарри Поттере вышла в свет

Аська, Москва
2

Книги о Гарри всегда мне создают новогоднее настроение. Не знаю почему. Вот сажусь и пересматриваю первые 2-4 части. Остальные я не очень-то и люблю. Мрачновато.

Гарри вырос, а я нет. Не готова я еще к тому, что мой любимый Гарри будет старше и серьезнее,))

Картинка по теме: Восьмая книга о Гарри Поттере вышла в свет

Лялька, Москва
1

​Вау-Вау))) Я уже отираюсь возле книжных магазинов))) Не терпится почитать))) Я все книги читала, они у меня считай священные))))

Нина, Москва
1

​Капец, хочу уже скорее почитать) Хоть уже и не маленькая, помню какая в школе была лихорадка по Гари Поттеру, книги до дыр, а когда на экраны вышел так вообще, очень интересно, что там за продолжение жду с нетерпением)

Рая, Москва
1

​Очень люблю этот фильм. Смотрела миллион раз. И вот вроде бы фэнтези, вроде даже фильм-то больше для детей, а я прям в восторге)))) И книжку куплю почитать)))) 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово