Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Замена номерных знаков на авто в 2017 от Студии Артемия Лебедева

Натолкнулась тут на новость про замену знаков автомобилей. Если кто не в курсе, номера на автомобили подлежат замене, мол, размеры и формы не сосуществуют современным автомобильчикам. Лебедев не будь дурак подсуетился, и запилил собсвтенную интепретацию знаков. А чего, мне так даже больше нравится. Сразу понятно, кто есть ху на трассе. А кому охота выпендриться, может теперь не просто 007 номер ставить, а какой-нибудь золотой со словом «СУПЕР гадкий я». Девочки, че скажете, кто водит, прикольно?

Фото на тему: Замена номерных знаков на авто в 2017 от Студии Артемия Лебедева

Фото на тему: Замена номерных знаков на авто в 2017 от Студии Артемия Лебедева

Фото на тему: Замена номерных знаков на авто в 2017 от Студии Артемия Лебедева

Фото на тему: Замена номерных знаков на авто в 2017 от Студии Артемия Лебедева

Автор темы: Рина (Сочи)

Просмотров  365

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аделин, Питер
1

Артемий Лебедев молодец, где надо и где не надо суется)

Автор, вот вы говорите, сразу понятно кто есть кто на трассе, а что это вам дает? Ну едет впереди машинка с номером «идивлес» ну вы поняли что едет быдло, ваши действия?

Милана, Москва
1

Лишние понты)) Кому делать нечего будут заказывать себе всякие матерные слова, как в Европе) Хотя в России наверное это не прокатит.

А если серьезно, для чего это нужно? Какая разница какой у тебя номер и буквы.

Мне все же кажется это шутка, это столько же слов надо в базу данных вводить, плюс путаница.. Я в этом мало разбираюсь, но представляю себе картину:

ГАИ требует остановить машину и в громкоговоритель на всю улицу: 008 хахаха остановитесь, или 777 ЕБТА малоли что у наших граждан в голове и какие буквы они себе закажут)

Марина, Иркутск
1

Наши так любят что-то усложнить, прямо жить без этого не могут!

Соглашусь, что нужно разные виды знаков, чтобы к каждой машине подходили, но регион то зачем убирать? Его же не просто так изначально ввели.

Ну и с господином Лебедевым не согласна, и так полно мажоров, которые ведут себя на дорогах не пойми как, и все прекрасно понимают кто они по номерам, а тут еще нэи написать все что угодно можно, зачем? На дороге все должны быть равными, это не то место, где пиписьками меряются!

Джуля, Краснодар
1

​На том сайте таких вариантов не увидела. Или он просто так их придумал?)

А вообще не думаю, что именно такие примут. Потому что тогда слишком много повторений будет, либо огромную базу заводить, на все города, чтоб номера не пересекались. А представляете как она виснуть будет.

К тому же по поводу MSK и т.д., вроде вообще либо перенести просто регион хотят, либо убрать. Но о таком добавление не видела там ничего. 

Ну у меня номера подходят, и цифры мне нравятся, я бы на другие не меняла. У парня задний номер не подошел, ему квадратный нужен. Ну ниче, такой приделал. 

В принципе идея может и не плохая, но я думаю она на этапе разработки так и остановится и ничего менять не будут

Лиса Алиса, Москва
0

​Ээээ я надеюсь, это шутка? Но какая-то глупая шутка, хотя и со смыслом. Типа если уж видите крутого пацанчика на дороге, то пусть даже номера у него указывают на то, какой он крутой)

На самом деле слышала об этой замене стандарта госномеров и никак не могу понять: на фига? Объясняют это тем, что на иномарках слоты под номера меньше, чем сами номера. Ну так мы уже придумали, что с этим делать, не надо нам помогать, просто не мешайте!

Я так думаю: это тупо очередное списание денег. Представьте, сколько уйдет на дизайнеров, переделку самих номеров, плюс наверняка теперь заставят номера покупать, а это большая и верная статья дохода. Насколько это нужно конкретно самим водителям — большой вопрос! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово