Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Бывшая участница ДОМ2 Алена Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

Вот почему кому то все, а кому то ничего?! И это я не преувеличиваю! Всю жизнь хожу плоская как доска, а Алена Водонаева с 5го размера уменьшила до 3го размера грудь!

Мечтала она об этом с 16 лет, говоря, что очень тяжело с такой грудью. А я вот смотрю и думаю, может, бегать и тяжело, но зато сколько взглядов восхищенных, есть, на что посмотреть! А тут ходишь и лифчик то в общем то не нужен!

Вроде, визуально видно, что грудь меньше стала, сама Алена говорит, что через месяц будет фотосессия в нижнем белье!

Девчонки, а у вас, у кого большая грудь, действительно тяжело ходить? Легли бы под нож, чтобы уменьшить?

Фото до операции:

Фото на тему: Бывшая участница ДОМ2 Алена Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

Фото после операции:

Фото на тему: Бывшая участница ДОМ2 Алена Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  875

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

Кто-то уменьшает, кто-то увеличивает, а мне кажется, чем Бог наградил так и хорошо!!!

Но вот если уже коментить по данной ситуации,то мне например большая грудь не нравится и я считаю, что она уменьшила ее и молодец! Она даже как милее выглядеть начала,когда эти два шарика стали меньше. Но это мое мнение. А то были ну слишком уже большие.

Лапушка, Москва
1

​Да ну! Вы даже не представляете себе, о чем говорите! Большая грудь – это красиво только при определенных условиях и то – недолго. Недолго – потому что с возрастом под своим весом она начинает провисать. А при определенных условиях – это только с поддержкой, в лифчике, потому что… Ну провисает большая грудь под своим собственным весом, реально!

Большая стоячая грудь – это 99% пластика! А еще большая грудь – это в 70% лишний вес. Потому что грудь состоит из жировой ткани. Понятно, что размер определяется природой, а не количеством лишнего веса, но как правило, если женщина набирает, то и грудь становится больше. А вот если худеет, то в первую очередь худеет что? Правильно, именно грудь!

Большая грудь – это колоссальная нагрузка на позвоночник. Это вам не сегодня без лифчика, завтра с открытыми плечами в лифчике без бретель, а послезавтра, так и быть, в нормальном лифчике. Это постоянная поддержка! А если не поддерживать, то ничего красивого и не будет. 

Поверьте на слово: я знаю, о чем говорю. До беременности у меня был полноценный 5. Я, конечно, не Водонаева, такой крутой и точеной фигурки у меня не было, поэтому еще и смотрелось громоздко – на мой взгляд. Мужчинам-то нравилось) После беременности, слава богу, после кормления грудью размер понизился на 2. И знаете, здесь я Водонаеву ну очень понимаю и поддерживаю.

Елена, Москва
1

​Да ладно, это у нее своя такая грудь была?! Сложно поверить, честно. Я бы подумала, что Алена увеличила грудь до пятого размера, а потом погорячилась и решила немного уменьшить грудь!

Но раз вы говорите, что у нее уже в шестнадцать лет такая грудь была, то наверно это правда!

На первой фотографии она конечно секси, и грудь, не смотря на свой большой размер,  выглядит очень аккуратной, упругой и округленной, а не висит!

У меня конечно не такой большой размер, но я вам скажу, что при такой стройной фигуре с грудью пятого размера очень сложно! Особенно спортом заниматься.

Ну а третий размер тоже не маленький, но после пятого, с третьим намного удобней будет!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции