Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Летний вопрос: натерто между ног, что делать?

Здравствуйте, читательницы!Хочу поговорить с вами о деликатной проблеме. Пару-тройку лет назад я была довольно-таки плотной дамой. Потом похудела. Из-за лишнего веса меня часто беспокоили потертости на бедрах. Сейчас эта беда меня мучит меньше, респект моей сознательности. Только, вот приближается лето, и, я представляю, как будут страдать некоторые женщины, а то и мужчины.

В принципе, потертости между ног появляются нетолько от избыточного веса, особенности строения и отеки при беременности также способствуют их возникновению. Кожа потеет, трение при ходьбе или беге увеличивается, в итоге появляются ранки, прыщики, а то и язвочки. Кожа в этих местах сереет или коричневеет, да и ходить больно. Логично, что все задаются вопросом, как избавиться от потертостей на бедрах.

Фото на тему: Летний вопрос: натерто между ног, что делать?

И так. Делюсь личным опытом и рассказываю о том, как себя вести, если натерто между ног. Что делать в первую очередь, – понятно. Нужно помыть свои ляжечки, хорошо вытереть и нанести успокаивающий крем. Это поможет в случае с небольшими потертостями, которые выражаются прыщиками. Если же дискомфорт достаточно сильный, а ранки плохо заживают, надо использовать мази. Неплохо помогает Спасатель, Депантенол и Бипантен. Еще можно наносить сок алоэ-вера. А вот перекись, йод или зеленку использовать не стоит. Будет очень больно, и кожа только пострадает. Гардероб в случаях с потертостями тоже пересматривается. Платья и юбки в жару меняются на брюки.

Хочу еще заострить внимание на профилактике. Для того чтобы уменьшить трение, можно на сухую кожу наносить присыпку или крахмал. Пудровый слой будет защищать кожу, но через пару часов эффект улетучится, и средство придется снова нанести.

Избавить от дискомфорта способен жирный крем. Он наносится в тех случаях, когда нужно куда-то бежать. Я же смазывала свои проблемные места дезодорантом, в котором есть тальк. Антипресперант в этом смысле эффективнее.

А еще один маленький секрет профилактики – капроновые шортики, которые надеваются под платье. Стоит только обрезать колготы. Более эстетично смотрятся ленты по типу резинки от чулок. Но, если вы страдаете от потертостей на бедрах по причине лишнего веса, начните худеть, пока лето не наступило.

Фото на тему: Летний вопрос: натерто между ног, что делать?

Автор темы: Нина (Чебоксары)

Просмотров  399

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Краснодар
0

Если вспомнить новорожденного, то всегда эти места присыпали детской присыпкой. Только на нее тоже нужно смотреть! Чтобы не было никаких ароматизаторов, добавок, а то только хуже станет. Поэтому да, ее бы я однозначно и использовала.

Крахмал тоже неплох. У меня есть кукурузный, вот он бы отлично подошел, аж скрипит на руках, толк был бы!

А вот если салом например помазать или маслом или жирным жирным кремом? Тогда по идее эти места будут соприкасаться и скользить, значит, никаких ранок быть не должно.

Лида, Красноярск
0

Как сложно полным то, оказывается. Мало того, что и с лишним весом тяжело, так еще такие проблемы.

Тут только худеть и мазать заживляющими мазями. Или носить хлопковые плавки-шортики, чтобы они были подлиннее как-то. Но при этом чтобы в брюках или в платьях их видно не было.

Ну, есть же бесшовное белье. 

Дезодорант вообще интересно. Там же спирт, еще больше сушит кожу.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения