Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Новый тренд в именах: как назвать ребенка в 2017 году

Заметили, как много сейчас детей с необычными именами? У нас на площадке есть Марк, Саввелий, Серафим, Эвелина, Элеонора, Сабрина, а сколько Милан — и не счесть!

Понятно, что каждый родитель стремится выделить своего ребенка, дать ему особенное имя, тем более, что есть поверье, что имя предопределяет судьбу. Но мне кажется, что тут нужно как-то придерживаться рамок разумного. Вот вырастет мальчик или девочка и будет он или она Серафимом Егоровичем или Сабриной Ивановной. Ну не потешно ли?)

Однако, молодых родителей это не останавливает. Говорят, в 2017 году в моде будут божественные имена для детей. НЕ знаете, как назвать своего ребенка? Отлично! Открываем большой сборник древних легенд и мифов, выбираем любое понравившееся имя — вуаля! Вы в тренде)

Тор, Один, Афина, Афродита, Рея, Зевс, Атлант — родителям есть, где развернуться. Тренд начал потихоньку себя проявлять с 2015 года, тогда в Великобритании было зарегистрировано 5 Богов, 20 Повелителей, 27 спасителей, 40 Богинь, 1500 Мессий. Особенно с Мессиями забавно, правда?)

Так что вполне возможно, скоро в детских садиках будут сидеть одни Богини да Повелители) Как вам такой расклад? И что вы думаете о моде на необычные имена в принципе?)

Фото на тему: Новый тренд в именах: как назвать ребенка в 2017 году

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  2012

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Москва
1

А вот интересо проследить, как менялась мода на имена в истории! Вот например раньше, в деревнях, имена более простые были. Да и не отправишь же ты Афродиду или Милану на огород работать!)

А вот в царских семьях наоборот, более сложные и звучные. Вот не было же королев по имени Юля, Яна, Оля, не хочу никого обидеть, но имена звучат простовато. А вот Екатерина, Елизавета, Виктория- другое дело! 

А Рея тоже была богиня? Не знала про такую. У меня бабушку так зовут))) Из божественных имен уже давно в моде мужское имя Платон.

Я к необычным именам отношусь хорошо. Афина, Афродита, Аврора- вполне красивые имена) Вот кстати Аврора в последнее время тоже очень часто встречается!

Марина, Иркутск
1

Я считаю, что всему должна быть мера. Милана было необычное имя, сейчас необычнее звучит имя Даша, Маша и остальные, чем Милана. Потому что она везде:)

Мне нравятся редкие имя как Лука, Савелий, Матвей, Марк..но хотя если первые 2 редкие и для меня красивые, но я бы именно побоялась так назвать имя, потому что необычно. Вторые два имени уже не такие редкие на сегодня.

Но вот имена Богов..ну зачем такие исхищрения? Или вон у Жени Феофилактовой сын Даниэль..ну какой блин Даниэль, мы же не в Америке.

Ну не в нашей стране давать такие выпендрежные имена, с нашими то отчествами. Я понимаю когда сочетается, но если там какой-нибудь Роберт, а отчество Иванович, то что тогда?!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции