Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Главные враги потенции: депрессия

Фото - Главные враги потенции: депрессия

Психологические расстройства —депрессия, усталость, недостаток сна – вполне реально могут стать причиной пропадания мужских сил. Речь не о разовых недостатках, а о проблемах, которые становятся вполне ежедневными.
Разумеется, ни одно мужское эго до последнего не захочет признавать своих проблем. Разумеется, это не всегда правильно. Да, действительно, можно попытаться решить проблему самому, найдя способы и помощников, но не стоит затягивать проблему, если она так и не исчезла. Люди бы гораздо меньше болели, если бы вовремя обращались за помощью к специалистам – и это относится ко всем болезням.

Что можно сделать самому?
Если вы чувствуете стойкое отвращение к жизни, постоянный груз проблем и ни клочка света впереди, на горизонте – поздравляю, у вас депрессия. Депрессия – психоэмоциональное состояние, которое влияет на всю жизнь человека. Человек постоянно грустит, у него отсутствует желание жить, спать, работать, кушать, заниматься любимыми и – уж тем более – не любимыми вещами. Знакомо? Тогда у вас начальная стадия – хорошо, если только начальная – депрессии.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Главные враги потенции: депрессия
Фото на тему: Главные враги потенции: депрессия
Фото на тему: Главные враги потенции: депрессия

↑ нажмите

Депрессия влияет на все жизненные процессы организма. Снижается аппетит, теряется вес, могут появиться боли в сердце и голове. Потенция, несомненно, такой же жизненный процесс, поэтому она также под ударом.

Влияние депрессии непосредственно на потенцию заключается, как правило, в стойком нежелании. В результате, когда мужчина после длительного периода «ничего не хочу, ничего не буду», все-таки желает сексуального контакта, его организм не может перестроиться и выработать достаточное количество гормонов для полового акта. Грубо говоря, организм не успевает следовать всем «желаниям-нежеланиям».

Первое, что вы можете и должны сделать – разобраться с причинами. Почему вам грустно? Почему вам плохо? Что отнимает у вас желание жить, а что его может вернуть? Следует привести в порядок свой эмоциональный мир, поскольку, как известно, психосоматические явления организма в последнее время появляются чаще, чем даже проблемы от радиации. Жестокая статистика, не так ли?

Отдохните. Нужно выключить телефон, выйти из всех социальных сетей, закрыться в квартире или уехать – хотя бы на день. Включите любимую музыку, проведите день так, как вам захочется – с книгой или фильмом, с другом или в полном одиночестве и тишине. И музыка, и тишина способствуют осознанию всех проблем и «причесыванию» мыслей, а именно это ключ к выходу из депрессии.
Начните осознавать, что в вашей жизни не все так плохо, как кажется. Что-то хорошее всегда есть. Если не можете ничего вспомнить – вспоминайте счастливые детские годы. Если и здесь промах – зацепитесь за надежду в лучшее будущее. Все еще впереди!

Депрессия и потенция

Самое главное – не пропустить момент, когда все станет хуже.
В идеале, конечно, этого момента и вовсе не допустить. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь – срочно отправляйтесь к специалистам. Важно помнить, что врач – какой бы он ни был специальности – может помочь только если будет знать всю картину происходящего с пациентом. Нельзя утаивать какие-то факты, нужно честно отвечать на все вопросы.
Эмоциональный фон, несомненно, влияет на все сферы жизни человека. И как бы туго не было в жизни, пока человек – а тем более, мужчина – верит в самого себя и в то, что он «выберется» из-под груза проблем, все это решаемо и переживаемо. Нужно искать во всем положительные моменты – тогда грусть и депрессия точно обойдет стороной. Решать проблемы тяжелее, чем их не допустить.

Автор: Дария Лущик

для потенции

Просмотров  1505

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
0

​Да, наверное, невероятно здорово скидывать все проблемы с потенцией на простое «Не хочу и не могу». Но, на деле, очень многие мужчины просто начинают капризничать, как маленькие дети «Ой, все, у меня не получается, я ужасен». Тут проблема заключается даже не в том, как избавиться от депрессии, которая мешает потенции… Тут проблема в том, а осознают ли сами мужчины свои проблемы? В семидесяти процентах случаев выходит так, что от момента появления проблемы до начала решения проходит долгий срок с девизом «Все нормально, просто сегодня что-то не так. У всех бывает». В общем, о чем это я? А, дорогие мужчины, не стесняйтесь признать, что у вас проблема. Понимание наличия проблемы – это уже серьезный и большой шаг в сторону ее решения.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции