Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Диабет и потенция

Фото - Диабет и потенция

Когда есть желание, но ваш организм его практически полностью игнорирует, следует бить тревогу. Нельзя списывать эриктильное бессилие на случай и плохой день. Проблемы с потенцией – не приговор и не разрушение вашего сексуального авторитета. Не стоит затягивать с ней.

По чему бьет диабет?
Сахарный диабет – довольно неприятное и довольно нередкое заболевание. Поджелудочная железа «диабетчиков» работает недостаточно хорошо, отчего сахар в их организме очень плохо усваивается и вредит всему телу.
Статистика показывает, что у пятидесяти процентов мужчин, страдающих сахарным диабетом, возникают проблемы с потенцией. Чаще всего половая несостоятельность – нарушения – возникает в случае очень тяжелой и серьезной формы диабета.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Диабет и потенция
Фото на тему: Диабет и потенция
Фото на тему: Диабет и потенция

↑ нажмите

Во-первых, потому, что сахар забивает сосуды, сужая их, что приводит к снижению эректильной функции. То есть, несмотря на наличие желания, сосуды, пронизывающее все тело, в том числе и половой член, оказываются в нерабочем состоянии.

Во-вторых, диабет влияет на сексуальные нервные узлы (они находятся в спинном мозге) и напрямую влияет на эрекцию и эякуляцию. У больного сахарного диабета зачастую замедляется или совсем отсутствует семяизвержение, а также снижается чувствительность половых органов.

В-третьих, диабет задевает и либидо, а также мозговые центры, отвечающие за половое возбуждение. Таким образом, гипогликемия влияет и на само сексуальное влечение мужчины.

Какая связь у диабета и потенции?
Чем меньше тестостерона выделяет тело мужчины, тем больше риска получить ожирение. При ожирении замедляется усвоение веществ, например, инсулина, что приводит к заболеванию сахарным диабетом. Однако, возможен и обратный процесс – появление сахарного диабета первого типа усложняет выработку этого гормона. Если анализ на тестостерон показывает нормальный уровень, а также у мужчины нет серьезных проблем с давлением, нет в запасе нескольких перенесенных диабетических ком – увы, кома затрагивает глубинные центры мозговой деятельности – то есть шансы, очень большие шансы, что правильное лечение восстановит здоровую потенцию.

Что же делать?
Прежде всего, стоит помнить, что снижение потенции не приговор. Зачастую получается, что при снижении чувствительности половых зон возрастает чувствительность других. Не стоит совсем ставить крест на сексуальных отношениях – следует просто пойти немного другими путями. Уделить немного больше внимания предварительным ласкам, с особой чуткостью относиться к пораженным зонам. При наличие длительных отношений или постоянного партнера соитие может – и должно – быть не только способом самоудовлетворения. Сексуальная связь – не только физическое, но и психологическое единение.

Диабет и потенция

Но, разумеется, не следует считать, что усиленная стимуляция эрогенных зон поможет искоренить проблему. Лучшим решением, безусловно, будет совмещение похода к врачу и принятие нужных препаратов и поддержка полового партнера – как моральная, так и физическая.

К тому же, частая нагрузка на половые железы способствует противостоянию их против диабетического влияния. То есть, грубо говоря, сексуальные отношения косвенно, но положительно влияют на страдающих диабетом. И, стоит отметить, что снижение потенции при диабете многим обусловлено многолетними – если не многовековыми – клише и страхами перед мнением общества. Поэтому не стоит забывать, что ваша интимная жизнь должна оставаться закрытой для всех, кроме вас, вашего партнера, ну и, при необходимости, для врача.

Автор: Сергей Петров

для потенции

Просмотров  1324

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дария, Москва
0

​Есть у меня один вопрос: а стоит ли заботиться о потенции так сильно, если у вас диабет?) Я не критикую, не говорю, что все неправильно, просто я считаю, что всегда нужно лечить само заболевание, а не симптомы и побочные проблемы. Уж извините мою грубость, но если ваша кровь настолько «сладкая», что не может питать все ваши сосудики, то тут не импотенции нужно бояться, а недостатка кислорода в организме! С другой стороны, идея с тем, что есть другие чувствительные местечки – это вот прям в точку) Могу даже назвать такие местечки: уши, шея, голова, верх спины. А вообще надо стараться всеми силами снижать сахар — причем, разумеется, с помощью врача – и не будет у вас никакой импотенции)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции