Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Актриса Юлия Куварзина похудела из сериала Воронины. Фото до и после

Что-то как не зайдешь в новости, то голливудские звезды худеют, то наши. К новому году готовятся что ли? Летний то сезон прошел уже!)

А тут новость, Юлия Куварзина похудела, это которая в сериале по стс снималась, Воронины, помните сериал? Она там жену Лени играла, и была таких больших масштабов, немаленькая!! А тут действительно шок, пишут, что похудела килограмм на 20, но как добилась пока не пишут. Но сказала, что скрывать не будет, и секретики раскроет. Так что ждем.

На самом деле хочется дождаться такого секрета, чтобы было все просто. Ну вдруг придумали что-то такое, где не надо сильно ограничивать себя во всем?! Я вот удивляюсь, многие ноют, что с работой не могут уделить себе время для спортзала, а какого звездам?! У них же то съемки одни, то другие, то выход в свет показаться надо, и при этом все равно находят время на себя. Хотя у нее такие роли были, специально для ее фигуры находились, а сейчас как? Либо меньше станет, либо наоборот повалят, можно ведь теперь кого угодно сыграть, и любовницу красивую))

Но все таки у меня прямо гордость берет за нее. Это же надо зубы сжать, на холодильник замок повесить и взяться прямо, и не бросить!! И выглядит совесм по другому, милая.:)

Фото на тему: Актриса Юлия Куварзина похудела из сериала Воронины.  Фото до и после

Фото на тему: Актриса Юлия Куварзина похудела из сериала Воронины.  Фото до и после

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  434

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
0

​Вот знаете, честно, не могу с вами согласиться. Да, понятно, что чтоб похудеть, сила воли должна быть и т.д. и т.п. Но — вы поглядите на нее. Почему она в таком странном платье такого фасона? Обычно все, кто похудел, стремятся скорее показать фигуру и обтянуть себя во всех мыслимых и немыслимых местах.

Мне лично кажется, что в результате такого конкретного сброса веса, что-то с ее фигурой не ладно, раз она ее скрывает за бесформенным балахоном. То ли складки кожи, то ли растяжки, то ли еще что. Так бесследно такое резкое изменение в организме произойти не могло же. 

Может, она вообще из-за болезни похудела. Пока способ не рассказала, но обещает раскрыть секрет. Обычно у всех, у кого все просто и гладко, нет никаких секретов: пашешь в зале, жрешь меньше, вот и все. И все обычно так и говорят. А она почему смолчала? Придумывает версию? Или ждет, что ей ее продюссеры насоветуют, чтоб внимания больше привлечь.

Большой вес — это не слишком здорОво, но вот именно она мне больше пышечкой нравилась. Красивая и интересная женщина. Могла любовниц играть и вообще разные роли и с ее комплекцией, наоборот, изюминка была. А теперь похудела — ни рыба, ни мясо. Лицо грустное, так и просит сосиску в тесте)) Мне кажется, раньше она востребована была именно из-за внешности, а сейчас валом таких, и ролей у нее станет меньше. 

Соня, Новоалтайск
0

​Блин, мне вообще показалось, что это не она))

А на самом деле, у них же все проще. Им сказали поправиться на двадцать кило — они поправились. Сказали похудеть — похудели. Это же часть их работы)

А вообще да… И Ольга Картункова, и Светлана Пермякова — все они большие умницы…. 

Пойду поем что ли…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово