Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Блефаропластика век. Отзывы

Всем привет! Мне 53 года, у меня сильные мешки под глазами, из-за них мое лицо постоянно выглядит не свежим и не отдохнувшим.

Сама я довольно активная, не сижу дома, хожу на фитнес, различные мастер классы, в общем, дышу полной грудью, как говорится. Но стоит мне встретиться с новыми людьми, как моя самооценка сразу стремится к нулю, потому что выгляжу я на десяток лет побольше, и чаще люди удивляются, когда я говорю фактический возраст.

Вон на звезд посмотреть, Пугачеву и остальных, сделали блефаропластику и сразу моложе выглядят, а я вот хочу и боюсь.

Может, кто-то здесь есть, кто делал и жалеет, что не сделали раньше? Как скоро приступили к работе, дается ли больничный? Потому что я работаю еще, и долго отсутствовать на работе тоже не могу, максимум 10 дней. Восстановятся ли глазки за это время?

Я хочу сразу двойную, и мешки убрать под глазами, и сверху веки подтянуть. На консультацию еще не ходила, но думаю, может здесь пинок получу, чтобы уже не сомневаться!

Фото на тему: Блефаропластика век. Отзывы

Автор темы: Ульяна (Москва)

Просмотров  412

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда Павловна, Москва
0

​Вам 53, я немного старше, но в целом почти ровесницы. Советую вам однозначно идти и делать эту операцию!Блефаропластика — чудесная вещь, которая хоть от мимических морщин не избавляет, конечно, зато все-таки позволяет почувствовать себя моложе. 

Я делала блефаропластику верхнего века, у меня это семейное, верхнее веко такое, знаете, как бы азиатское: набрякшее, а сами глаза узковаты. Осталась невозможно довольна и после этого еще и подстриглась, покрасилась в блондинку, словом сменила имидж так, что меня было не узнать! Такой толчок дала блефаропластика)

Но, знаете, тут очень важно выбрать врача. Я ходила по знакомству, и вот все равно чуть ли не год следила за практикой, сомневалась сильно!

А зря! Меня очень тщательно готовили, а в день Х тоже все десять раз проверили, очень тщательно и аккуратно маркером все нарисовали. анестезия местная, особенной опасности нет. Ну я и не чувствовала ничего во время операции, только сквозь закрытые глаза свет от лазера слегка видела. Так мне даже говорили глаза приоткрывать — оценивали разрез и насколько все ровно.

В общем, больше боялась! Вышла совершенно новым человеком и с новыми ощущениями! Если надежный врач, делайте, не пожалеете!

Яна, Ижевск
0

Здравствуйте Ульяна! У меня в 32 года тоже были большие мешки под глазами, с верхними веками проблем не было, и я уже тогда стала задумываться о блефаропластике. Но, честно говоря, прочитав кучу отзывов, я на нее так и не решилась. Так как большинство отзывов были негативными.

Читала, что эту процедуру делали так же Леонтьев и Басков. Так Леонтьев теперь засыпает только при полной темноте, а Басков недоволен темными кругами под глазами. Та это же звезды, они же у самых дорогих и высококласных врачах оперируются!

Ну в так многие говорят, что на верхних веках остаются видны шрамчики-белые полосочки, либо зрение становится хуже, а у кого-то вообще гемотомы появляются. Ну и так же писали, что срок восстановления может быть от двух дней до полугода. У всех организм реагирует на операцию по разному.

Что сделала я: обратилась к хорошему косметологу, которая мне посоветовала не делать операцию, а начать с гиалуроновой кислоты. Кололи конечно же не в нижние веки, а в щеки, возле носа. И знаете,  у меня прошли мешки под глазами. Может чуть чуть и остались, но почти незаметны.

Может и вы попробуйте пока без хирургического воздействия обойтись.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово