Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Чей наряд элегантнее? Наталья Ионова VS Юлиана Караулова

Только настоящие модницы знают о хитростях, помогающих выглядеть стильно и привлекательно в любой ситуации. Так, например, классическое платье «на все времена», которое идеально подходит именно вам, позволяет оставаться в тренде ближайшие 20 лет. Правда стоит акцентировать внимание на парочке базовых цветов и приобрести сразу два наряда.

Именно так поступила Наталья Ионова, выбрав телесно-пудровую комбинацию Ma Ya в сочетании с тёмно-синей юбкой-фартуком, украшенной бисером. В этом наряде Наталья предстала на сентябрьской премьере ленты «Воин».

Но у неё есть соперница, которая также является приверженкой этого бренда. Свой наряд Юлиана Караулова продемонстрировала на пресс-воле Big Love Show-2016 в прошедшие выходные, согласно сообщению портала «Сплетник. Ру».

Стоит отметить, что сегодняшнего дня наряды попали в традиционную «Битву платьев» на «Сплетнике». Теперь читатели могут голосовать, чье платье всё-таки элегантнее.

Фото на тему: Чей наряд элегантнее? Наталья Ионова VS Юлиана Караулова

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  782

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Машуня, Питер
2

​На Глюкозе платье сидит идеально, сексуально. А на Карауловой немного висит. Вообще не удачный выбор, слишком глубокий вырез подмышкой. У Юлианны небольшая, аккуратная грудь, но это платье ее не подчеркивает. А вот босоножки мне ее нравятся больше. Короче, по моему скромному мнению. Глюкозе очень идет это платье шикарное, а Карауловой оно годков прибавляет. 

Ольга, Москва
1

Да хорошо платья сидят. Просто разные типы фигур и всё. Кому какие девушки больше нравятся. Мне, например, хрупкая Юлиана Караулова нравится больше. Восторгает меня такая беззащитность и нежность.
​Смотрятся наряды не совсем одинаково. Я сначала даже не заметила схожесть. Ведь первое на что падает взгляд — это прическа и обувь. Каждая из девушек выглядит неплохо. А критикуют и возмущаются одинковостью только повернутые на индивидуальности люди. Только индивидуальность не в одежде, ребят. А в содержании. 

Юлия, Кемерово
1

Ну ничего себе. Разницу-то по времени посмотрите. Глюкоза в сентябре, а Караулова в недавние выходные. Давно уж забыть пора, что Глюкоза в таком платье выходила. Да и не на одном же мероприятии были. Что из этого трагедию делать. Не понимаю.

Светлана, Москва
1

​Платья то одинаковые. Вопрос скорее в том, на ком красивее. Обе девушки стройненькие. Если сравнивать, по мне на Наталье Ионовой более интересно сидит наряд. Хорошо, что еще на одно и то же мероприятие в одинаковых платьях не попали девушки) Им наверное лучше шить наряды на такие выходы, дабы не повторяться с кем либо.

Лили, Тверь
0

​Мне больше Ионова нравится. Такая грудь у нее шикарная в этом платье!

Полина, Оренбург
0

Кажется, что Караулова просто немного не угадала с размером.
Действительно, вырез большеват. Смотрится немного неаккуратно. Будто у Глюкозы взяла поносить))
​А вот на размер или на пол размера меньше — сидело бы идеально.
Ну а насчет совпадений в выборе наряда: всегда нужно добавлять что-то своё в образ. Чтобы смотрелось именно в твоем собственном стиле.
Просто эти девушки обе светлые, схожие босоножки, маникюр/педикюр. Хорошо, что хоть волосы уложены по-разному,)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово