Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Чизкейк без выпечки с творогом. Рецепт

Бывает такое, что у вас нет духовки или микроволновой печи поблизости для приготовления вкусняшки. Возможно, что вы просто не любите готовить в жаркой духовке в летнее время, чтобы подольше сохранить прохладу в комнатах.

Есть замечательный рецепт для таких случаев! Если вы еще и любите чизкейки, то вы будете часто готовить по этому рецепту.

Чизкейк без выпечки с творогом – рецепт, ставший для меня настоящим спасением. Подходит для приготовления детям, на праздники и просто на завтрак!

Итак, нам понадобятся такие вот ингредиенты:

— вареная сгущенка и творог – по 300 г

— сливки или жирная сметана – 100 мл или г.

— печенюхи (лучше пеочные) – по массе столько же, сколько творога, чтобы сделать из них основу чизкейка.

— сливочн. масло – упаковка в 200 г

— желатин – 1,5 ложки ст.

Печенюхи нужно измельчить: поломать руками, натереть на терке, прокрутить через мясорубку или покрошить блендером. Выбирайте самый удобный для вас способ. Печеюнюхи нужно перемешать после измельчения с растопленным маслом.

Теперь нужно замочить желатин. В то же самое время начинаем готовить нашу чизкейковую поверхность – смешиваем сгущенку, творог и сметану (сливки). Лучше все-таки блендером, чтобы не было комочков. Ну или для начала протереть творог через сито и потом тщательно вымесить до однородности с сгущенкой и сливками. Добавляем еще и желатин.

Берем форму, которую обычно используем для запекания, и выстилаем ее пищевой пленкой, пергаментом или еще чем-то подобным. Начинаем делать основу чизкейка – выкладываем печенюхи и делаем бортики.

Следует разлить по основе массу для чизкейковой поверхности. Аккуратно разравниваем и ставим на ночь в холодильник. Иногда, если очень хочется, то можно доставать чизкейк уже через 4 часа.

Наш чизкейк готов!

Фото на тему: Чизкейк без выпечки с творогом. Рецепт

Автор темы: Поля (Москва)

Просмотров  728

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олеся, Казань
2

​Боже, какая аппетитная картинка, я сейчас вся слюной изойду!))

Как только появились эти десерты, чизкейки, я сразу же в них влюбилась! Несмотря на то, что они ну ужас какие калорийные. Многие девушки считают, что вреда фигуры не будет. Но как же нет, если в классическом варианте 300-400 калорий в одном кусочке! Но я все равно не могу устоять, частенько себе покупаю)

На самом деле я не умею готовить и не люблю. Может, поэтому и не умею) А выпечка для меня вообще — нечто запредельное) А тут и ингредиенты простые, и приготовление легкое. Наверное, надо попробовать, вдруг на этот раз все получится!

Рита, Тверь
2

​Действительно, рецепт очень простой и получается очень вкусно! Прочитала я вчера ваш рецептик и сразу же пошла делать чизкейк! Очень уж он меня вдохновил.

Попробовали за завтраком, получилось очень вкусно! И детям и мужу понравился. Такой и на праздники можно готовить, а для украшения испольщовать какие-нибудь красивенькие ягодки.

А я еще очень люблю творог с бананом, думаю и его можно с творогом перемешать!)

Кристина, Самара
1

​Я пробовала готовить этот чизкейк пару недель назад! Представляете? Подружка рецептом поделилась. Надо сказать, что домашние одобрили. Уминали за обе щёки и просят ещё. )))

Рита, Москва
1

​Ой, калорийное блюдо..божечки..но как хочется..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово