Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Гуляш из говядины в мультиварке. Рецепт

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами рецептом самого вкусного гуляша из говядины в мультиварке!

Режем говядину на маленькие кусочки( я обычно беру 700г говядины),
лук примерно на такие же кусочкикрупно( 200г, я беру одну большую луковицу). 100 г томатного соуса, я обычно использую хайнц с чесноком и пряностями, но можно и обычный томатный.
200 мл горячей воды,
три зубчика чеснока измельченного,
соль, специи по вкусу, я беру одну чайную ложку приправы для мяса.
Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки и хорошо перемешиваем.

Ставим на полтора часа на тушение. Получается очень много воды, я после окончания программы тушение, ставлю режим жарки с открытой крышкой, пока консистенция не получится более густая.

Как видите, нам только надо нарезать продукты, а все остальное мультиварка сделает за нас!

Фото на тему: Гуляш из говядины в мультиварке. Рецепт

Автор темы: Лена (Москва)

Просмотров  444

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

Я очень люблю блюда из говядины, но готовлю их без чеснока, он очень ее портит… честно никогда не думала, что чеснок может испортить блюдо, но у меня это было…

А я готовлю говядину иногда еще так…

берем кусок говядины, моем ее, вымачиваем, солим перчим, делаем не большие надрезики в мясе и заливаем соевым соусом и маринуем минут 40-60. 

Потом выкладываем его в фольгу и туда же лук порезанный и морковь. Все тщательно закрываем и отправляем в духовку минут на 40, при температуре 180 градусов. 

Получается очень сочное и совсем не сухое мяско!!!! Приятного аппетита!!!!

Картинка по теме: Гуляш из говядины в мультиварке. Рецепт

Алеся, Курск
1

Мультиварка-чудо современности. Чего только не положи обязательно получится и вкусно и быстро. Печёт,варит и тушит,выручает всегда. Только вкус совсем не тот получается. 

Ваш рецепт мне очень понравился,но я предпочитаю готовить в казане. Не так быстро и режим один,зато вкуснее.

Женя, Москва
1

​а если сразу меньше воды наливать?
или эт не вариант? не проварится тогда?
ну просто вот не могу найти у себя такой режим =.=

Марианна, Москва
1

А я вот так готовлю…. и быстро и вкусно… главное что бы мяско было свежим и не от старого животного, а лучше всего брать телятину….

Берем куски телятины у меня были стэйки….перчим и посыпаем приправой даем постоять…

Ставим сковороду на газ разогреваем и выкладываем на нее стэйки солим одну сторону, переворачиваем солим вторую сторону…жарить мясо не более 20 минут с двух сторон. Если хотите что бы получилось менее сухое, уменьшите время обжарки. Жарим без масла… подаем с овощами и соевым соусом, можно и с красным вином. Приятного аппетита!

Картинка по теме: Гуляш из говядины в мультиварке. Рецепт

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово