Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Интересный фотопроект: самые яркие спины Нью-Йорка

Я очень люблю яркие образы: яркую одежду, необычные прически, обувь. Мы и так все ходим по улицам в черном, и от этого кажемся унылыми и злыми. А как наденешь яркую вещичку, сразу настроение повышается, прохожие улыбаются и засматриваются на тебя. И ты отличаешься и выделяешься из серой массы. Хоть и говорят, что выделяться надо умом, но встречают-то по одежке, так что…)

В общем, люблю я это все. И обожаю людей, которые грамотно миксуют яркие цветные разнофактурные вещи. Прямо живые картинки — на них можно любоваться вечно) Ну и видимо, так думаю не я одна) Фотографы из США Брин Фенеч и Джастин Робертс такого же мнения) Только они пошли еще дальше.

Будучи творческими людьми, они сразу выцепляют из толпы необычных людей. Таких, которых просто хочется поставить и сфоткать. Но со временем фотографы стали разочаровываться: стоило такому человеку повернуться спиной, как образ терялся: у большинства были скучные однотонные спины. Словно какой-то обман!

И тогда фотографы стали искать тех, кто обращает внимание не только на вид спереди, но и сзади. Они признаются, что они буквально подбегали к человеку, щелкали его спины и удирали со всех ног, чтобы избежать лишних вопросов) Так родился интересный фотопроект под названием «Самые яркие спины Нью-Йорка». И я от него просто в восторге!

Посмотрите, какие разные люди! И какой разный у всех стиль! Здорово, что есть те, кто не стесняется самовыражаться и знает, как одеться вкусно) Правда же, ну?)

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  401

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олеся, Казань
2

​Ээээ…. какое-то сборище фриков, ей-богу. Не пойму, что необычного в этих спинах. Что сзади есть рисунок на одежде? И что? Это необычно? 

Некоторые вообще мне не показались интересными, я бы на них на улице даже внимания не обратила б. А по некоторым по-моему психбольница плачет. Так ужасно безвкусно одеваться — это ж еще постараться надо! Лучше б эти фотографы реально красивых людей фоткали… хоть с лица, хоть со спины!

Женя, Магнитогорск
1

​А мне нравится! Да, с одной стороны, — самые обычные спины, если убрать с них цветную ткань. Но в том-то и фишка! У нас все ходят в одниковых фасонах и цветах, в основном темных, поэтому встретить яркого человека — уже новость. А когда он еще и уходит, словно забирая с собой всю яркость, а у него — ррраз — и спина яркая — то словно какая-то частичка его остается и озаряет все! Ну не знаю, понятно объяснила или нет)))

Такие люди реально мир делают ярче и веселее. И настроение повышается на них смотреть, вот в очереди, например)))

И все классные, разные! Если б все идеально-модельные были, было б скучно. Респект фотографам, порадовали)

Марина, Иркутск
1

​Нуууу мнение у меня неоднозначное на этот счет. Вообще не считаю, что со спины должны быть какие-то ваааау рисунки. Да, когда обращаешь внимание на что-то необычное это здорово, но нужно это гармонично подбирать. А по видео чаще просто что-то яркое, наспех накинутое, на чувство вкуса вообще не похожее. Есть как хорошие примеры так и плохие, и вторых кстати больше.

Я считаю, что можно ярко одеться и стильно без всяких аляпистых рисунков, а просто поиграть с цветом и тогда, если смотреть сзади, внимание будет привлекать не сам рисунок, а чувство стиля.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово