Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как избавиться от вздутия живота?

По-моему, самая наиболее часто встречающаяся проблема у всего населения – это вздутие живота, метеоризм и изжога. Вроде не особо и трудно переносимые симптомы, но из-за них мы испытываем сильный дискомфорт. Просто так они, кстати, не возникают. Это первые звоночки больших проблем.

Узнала, что диетолог Синтия Саас уже давно придумала, как избавиться от вздутия и прописывает своим пациентам вот такой вот напиток от вздутия:

На 4 литра воды понадобится:

— листья мяты – 12 штук

— 2 лимона

— 2 огурца

— 2 маленькие ложечки измельченного имбиря

Измельчим так же мелко лимоны и огурцы. Все смешаем и настоим час. Пьем каждый день по 9-10 стаканов, заменяя воду, если вам жидкости в день много. От жажды не умрете, так как напиток еще и ее утоляет хорошо.

Фото на тему: Как избавиться от вздутия живота?

Автор темы: Оксана (Москва)

Просмотров  2049

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Нина, Москва
3

Эспумизан хорош в этом деле. Народные средства не люблю. Они на то и наролдные, одному помогли и аотом считается, что помогут всем. Мне ни черта не помогает из трав практически. 

И да, кстати, ешьте нормально. Учитывайте совместимость продуктов. Не ешьте фрукты после основного приема пищи. Не мешайте белки сложные с углеводами. И будет все без «пук» ; )))

Мася, Москва
2

Вздутиеэто такое жуткое и неприятное ощущение, оно иногда но бывает у каждого из нас. Но газы в животе можно и уменьшить, если сменить питание или образ жизни, можно и народными средствами.
Вопервых свести до минимума молочные продукты. Так как многие не переносят лактозу. Но кефир пить можно даже нужно и сыр (твердый) кушатьи их нужно употреблять не разово а на протяжении всего дня), можно подобрать продукты без лактулозы.
Нужно меньше употреблять крестоцветных овощей. В них есть природный сахар который непереваривается, от сюда и вздутие.
Но это не значит, что все эти продукты нужно убрать их просто нужно употреблять с другими продуктами.
Укропная водичка помогает от вздутия.

Катрин, Москва
2

​О спасибо за рецепт, уверена напиток получится не только полезный и вкусный, но еще и освежающий, что нам так необходимо в летнее время!

А вообще, от газов и вздутия живота есть довольно много простых недорогих средств! Стоит отдать должное укропной водичке. Такой незаменимой, при коликах у маленьких деток. Но так же благотворно она действует и на взрослых. Такую водичку необходимо выпивать за пол часа до еды.

Ну а если со вздутием живота необходимо справиться немедленно, то на помощь придет черный активированный уголь.Одну таблеточку на 10 килограмм веса.

Елена, Самара
1

​ Уехали с мужем в Тайланд отдахать. То ли из-за переезда, то ли от новой обстановки, но мой живот затянул такие песни, что что хоть из номера не выходи! Слава богу, не оставила дома свою палочку-выручалочку Орликс. Давным-давно подруга как-то посоветовала, и теперь я всегда путешествую только с ним.

Нина, Москва
1

​Я вот помню, бабушка моей подружки всегда говорила, если вздулся животик, нужно полежать, если не помогало, то она давала выпить отвар укропа.

Его она дела просто кидала укроп в кипяток, он заваривался и все. Такой отвар всегда стоял у них в холодильнике. И деткам маленьким такую водичку дают.

Элина, Питер
0

Хорошо помогает от вздутия сухарей поесть, но от них могут быть проблемы со стулом, так что не всем такой способ подходит.​

Аня, Москва
0

Я в шоке, но метеоризм может начаться и от правильного питания! Видимо все клетчатка виновата( Я тут решила начать новую жизнь, села на диету, начала овощи есть, фрукты и как меня раздуло. Треш какой-то! Пошла в аптеку, попросила что-нибудь от вздутия, дали орликс. И ведь помогло, теперь даже капуста мой друг.​

Наталья, Екатеринбург
0

​Хочу поделиться своей историей. У меня ребенку 5,5 лет. Родился недоношенный. Все эти годы мы мучались коликами и вздутием живота, препараты от вздутия не помогали. Ребенок плохо спал, по ночам плакал, поджимал ноги. Прошли всех врачей, сдали кучу анализов, прошли узи. В результате причина не установлена. Недавно случайно в интернете познакомилась с Людмилой которая посоветовала попить флуревиты. Это разработки наших ученых. Людмила поделилась со мной информацией как флуревиты помогли ее внучке. Честно говоря сразу я не поверила, но попробовать все таки решила. Мы уже оба устали от бессонных ночей. Какое было мое удивление. Ребенок стал спать спокойно, перестал плакать и поджимать ноги. Перестал болеть живот. Сейчас мы лечим бронхит. Только об одном жалею что не знала об этой продукции раньше. 

Марина, Хабаровск
0

​Орликс норм. Принимаю с едой, лучше сразу с первой ложкой, народные средства тоже не люблю, кто то выше уже писал об этом. Мне важно, чтобы средство было проверенное, я веган, и ем много сырых овощей, и препараты принимаю только те, которые точно себя зарекомендовали у моих друзей.

Anna, Новосибирск
0

​ мы всегда на семейных застольях орликс сразу же заглатываем. У нас семейное, газы и пучение в животе. Привыкли уже под рукой держать орликс. Любим вкусно поесть)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции