Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Что нельзя есть во время месячных? Продукты, от которых нужно отказаться!

А разве нужно в чем-то отказывать?! Ведь во время критических дней едим все, что видим, лишь бы улучшилось настроение, лишь бы перестал болеть живот!

Но оказывается, в этом наша и ошибка! Чтобы не был отеков, вздутия живота нужно обязательно отказаться от следующих продуктов:

Сладкое. Избыток его только ухудшит состояние, и общий гормональный уровень будет неопределенным.

Картошка фри и бургеры. Соленая и жирная пища только ускорит вздутие и соль будет долго держаться в организме, в результате чего лишний вес и отеки.

Остерегайтесь молочных продуктов. Например, стакан молока может усилить боль, также как и помидоры.

А тогда какие продукты могут помочь справиться с болью? Лично мне помогает укроп. Я вот не знаю каким он действием обладает, но помогает также, как и петрушка. А еще чай зеленый с мятой и лимоном!

Фото на тему: Что нельзя есть во время месячных? Продукты, от которых нужно отказаться!

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  742

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Саша, Омск
0

​Вот уж не знаю, но мне всегда помогает шоколад и апельсиновый сок. Ну, конечно, главное еще отлежаться малость, почувствовать себя в комфорте. Свейте себе гнездо из одеялок и подушек, включите хороший (сопливый) фильм и полежите полдня. И не будет ничего болеть, не будет последствий. Вообще в это время все такие ранимые и нежные становятся, я иногда сама с себя умиляюсь ахаха

А вообще, говорят, зелень помогает от вздутия в такие дни избавляться. Ну, имеется в виду, зеленые овощи и фрукты в целом)

Хеда, Санкт-Петербург
0

Как человек, у которого еще и с желудком проблемы, скажу – надо быть очень осторожной. Все пихать в себя, будто вы бездонная яма – очень опасно. Во-первых, это портит желудок, а во-вторых – пищеварение и так имеет некоторые проблемы при месячных. В первые дни месячных организм активно снижает вес, поэтому нужно кушать что-то богатое энергетической ценностью. Немного орешков, цельнозерновой хлеб, греча, рис, макароны – все это должно быть в рационе. 

Главное, на самом деле, питаться равномерно и маленькими порциями. И не забивайте желудок сладким! Не сладкое тоже нужно кушать, как бы не хотелось))

Картинка по теме: Что нельзя есть во время месячных? Продукты, от которых нужно отказаться!

Катерина, Москва
0

​Капец. Это сложно! Я вот в это чудесное время сначала день умираю, а потом день жру все, что вижу. Раньше бывало ходила в магазин, чтобы целенаправленно накупить себе всякой вредной дичи. Потом проблемы с желудком начались – стала уже избирательнее и изобретательнее. Но мне кажется, в такие дни такие адские боли у некоторых, что побаловать себя вкусняшкой – ну надо, серьезно.

Мне мама всегда в детстве покупала шоколадки в такие дни. Вроде как шоколад помогает крови образоваться в организме, а это же типа потеря ее. Не знаю, насколько правдиво это, но я всегда одну шоколадку съедаю во время месячных.

Ангелина, Хабаровск
0

​Знаю, что во время ПМС полезно женщинам кушать бананы. В них какое-то вещество содержится, которое вроде как может успокаивать боль. Хотя как по мне, так проще выпить спазмалгон. 

Вообще около года назад у меня начались адские боли накануне месячных. Вплоть до потери сознания. Обжиралась обезболом, вызывала скорую. А гинекологи говорят..рожай, все пройдет. Ну всему свое время, так-то :) Но девочки, мне потом посоветовали хорошего фитотерапевта. Она подобрала мне гинекологический сбор. И тьфу, тьфу, уже третий месяц таких болей нет.  

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции