Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как сделать волосы густыми?

У меня от природы волосы тонкие. Плюс — в свое время делала химию и волосы красила, экспериментировала с цветом. Сейчас химию отрастила, краску состригла, ношу свой цвет уже пару лет точно. Но волосы все равно тонкие, а к тому же еще стали ломкими и секущимися.

Еще и не растут ниже плеч, хоть убей! Приходится все время делать стрижку. А стрижка — это что? Правильно, укладка. Утюжком я не пользуюсь, но вот разными расческами и феном, конечно же. И еще пенкой, которую нужно постоянно смывать. Короче, полный абзац!

Делаю масочки, втираю яйцо, касторовое и репейное масло. Эффекта, по-моему ноль((( Понимаю, что вот так враз у меня на голове густая шевелюра не появится, но, может, все-таки можно как то сделать волосы густыми? Хоть чуточку гуще! Хотя бы визуально! Но лучше, конечно,настоящий объем. Что посоветуете? Это вообще реально или так и ходить до старости с «тремя перьями» на голове?

Фото на тему: Как сделать волосы густыми?

Автор темы: Алика (Москва)

Просмотров  1985

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Милана, Москва
4

​Знаете, Алика, если природа вас не наградила густой шевелюрой, то чтобы вы не делали, а волосы уже гуще не будут! Это факт. Единственное, что вы можите улучшить состояние ваших волос и подобрать нужную прическу.

Думаю ваша проблема в первую очередь в нехватке витаминов. Ведь на волосах хорошо отражается внутреннее состояние организма. Пропейте курс витаминчиков. Продолжайте делатт маски.

Может попробуйте не стричь волосы. Такая же ситуация была и у моей знакомой, а как стричь перестала, то волосы хоть расти стали.

А когда немного отрастите волрсы, постригитесь, чтобы верхние волосы были покороче, так они будут более пышными, а длину оставьте.

Светлана, Москва
3

Тут вот какое дело, саму структуру волоса не поменять. Если у вас от природы волос сам по себе тонкий, то ежу понятно таким он и останется. Но густоты можно добиться за счет укрепления волосяной луковицы. К тому же велика вероятность, волосики не из каждой луковицы растут. 

Для пробуждения, активации используйте масочки на основе репейного масла с перцем. Втирайте в кожу головы, делая массаж. Должно помочь. 

Алина, Омск
2

Ну вообще тонкие волосы врядли можно сильно изменить. Может вам попробовать шампунь для лошадей? У меня хоть и не тонкие волосы, но структуру немного поменял этот шампунь. 

Попробуйте тот, который с коллагеном. Мне нравится. Хотя видов очень много.

А маски в основном помогают восстановить и отрастить волосы.

Надя, Железногорск
1

У меня похожая проблема. Тоже пытаюсь восстановить свои тоненькие волосики. Делаю разные маски, а также практикую массаж головы.

Для его проведения подруга мне дала рецепт настоя. Надо взять несколько капелек масла лаванды и перичной мяты. Необходимы также равные доли отваров шалфея, мяты, розмарина и базилика. Завариваем ложку на стакан кипятка. Ещё понадобится пара стаканов уксуса, правда для ломких и сухих волос его нужно брать меньше.

Все компоненты соединяем и настаиваем средство пару недель в тёмном месте. Этим настоем гнадо массировать голову 2 раза в день в течение недели. Смывается состав только на следующие сутки. Для использования необходимы 2 ложки настоя на стакан воды.

Ангелина, Пенза
1

​Алика, а себорея вас не мучает? Может просто витаминов не хватает? Маски и массаж головы — это хорошо, но этого мало (т.к. это все лишь внешнее воздействие). 

Картинка по теме: Как сделать волосы густыми?

Жвачка, Москва
0

​Побриться налысо, может?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции