Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ксения Собчак родила и говорит, что в декрете сидеть вредно

Знаете, мне всегда нравилась Ксения Собчак, хотя многие ее и ругают за хамство и наглость. А она просто называет вещи своими именами и не стесняется говорить правду в лицо. И поглядите, как она выросла: уже совсем не та, какая в начале появилась на ТВ, Ксюша стала мудрее во всех отношениях.

Помните, как она высказывала свою позицию чайлфри? А теперь родила! Думаете непоследовательно? А вот и нет: менять мнение на протяжении своей жизни, с возрастом — признак зрелости ума. Короче, люблю я Ксюшку)

Прочла вот ее послеродовое интервью. Помимо всяких мимимишностей и вопросов о ребенке (на которые она, кстати, с неохотой отвечает), она такую вещь сказала: мол, сидеть в декрете вредно для психики. Она даже фотку в инстаграм выложила и подписала, что телевизор смотреть — только тупить, она книжку лучше пойдет почитает. Правильно же! А на нее набросились: типа лучше иди ребенком занимайся, и вообще, материнство — это сидеть дома и все помыслы сосредоточить на ребенке.

Я понимаю, что с появлением ребенка все крутится вокруг него. Но считаю, что женщина в декрете тупеть не должна. И для себя время находить, и книжки читать, и спортом заниматься. И необязательно при этом сто нянек иметь, не надо мне тут рассказывать. Все можно и нужно успеть при желании. Кто согласен со мной и с Ксюшей?)

Фото на тему: Ксения Собчак родила и говорит, что в декрете сидеть вредно

Автор темы: Лиса Алиса (Москва)

Просмотров  530

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вита, Липецк
1

Конечно правильно! Если зациклиться только на декрете, то со временем можно не столько отупеть, сколько набрать всего остального. Вот я до года с ребенком сидела отлично, была спокойная, невозмутимая, но не занималась собой. Забыла о своих интересах напрочь.

И вот потом появились депрессии, не хорошие мысли и всякая чепуха… И только я стала отвлекаться любимыми занятиями, так потихоньку меняться начала.

А я человек творческий, поэтому мне нельзя надолго откладывать свои творческие занятия. Они меня в какой то степени расслабляют и не дают образоваться плохим мыслям в моей голове.

Марина, Иркутск
1

Я согласна на все 100% с вами! Я все равно думаю, что ей помогает и ее мама, и может даже няня, но чем книжка то всем навредила? У каждой мамы должно быть свое время на себя, а если все будет крутиться на ребенке, то от этого и устать можно, отсюда и все послеродовые депрессии, потому что жизнь меняется.

А про телевизор она так сказала, потому что действительно, на главных каналах ни одной познавательной передачи нет, только сплошное перемывание костей, если раньше оттуда хоть что-то умное брали, то сейчас сплошной мусор.

Поэтому да, берем книжку и просвящаемся, ходим гулять и радуемся жизни, чтобы не отупеть в декрете.

Аделин, Питер
0

​Я тоже не понимаю тех женщин которые в декрете умудряются превратиться в тупых теток в замызганных халатах.

Я мама двойняшек, и я хоть и не без помощи родителей, стараюсь получать самообразование и не забывать о себе любимой. 

И в салон во время сходить и в спорт зал и книжку почитать. Дети это наше отражение, и как я объясню своим детям, что полезно читать, если они у меня в руках книжку никогда не видели? 

Хотя я не согласна с выражением что сидеть в декрете вредно для психики, можно сидеть в декрете с умом))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово