Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Есть ли жизнь после смерти? Ваше мнение

Фото - Есть ли жизнь после смерти? Ваше мнение

Девочки, я уже поделилась с вами своей любовью к битве экстрасенсов. Теперь у меня вопрос. А вот вы верите во всякие сущности, подселения и в жизнь после смерти?

Просто я порой задумываюсь, а правда ли это, есть ли такое. Особенно как посмотрю очередной выпуск экстрасенсов, когда они выходят на связь с мертвыми, те им рассказывают что-то, передают послания близким. Т.е. Получается душа не умирает? Они следят за нами и знают наше будущее? Или же например, если вы что-то скрывали от человека, то его душа потом всё это узнает?

Так же они(экстрасенсы) говорят, что мол сейчас душа этого человека, с таким-то родственником. Т.е. получается души общаются между собой? И как они находят друг друга.. Или они могут общаться только с тем, с кем родственны по крови?

И что ж получается, душа вообще бессмертна? Или через определенное время перерождается?

На самом деле у меня куча вопросов, и все это мне ооочень интересно. А какого ваше мнение на мои вопросы? И были ли у вас какие-то необычные случае в жизни? Что-то по типу видели дух и т.п.

Фото на тему: Есть ли жизнь после смерти? Ваше мнение

Автор темы: Джуля (Краснодар)

Просмотров  369

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Татьяна, Киров
3

Экстрасенсов я не смотрю, считаю их деятельность не совсем правильной. Однако верю в жизнь после смерти и в бессмертие души. Что там нас ждет, неизвестно, говорят у каждого это будет по-своему. Этому множество примеров и снято множество фильмов на данную тематику. 

Даже если вы не являетесь верующим человеком, вам когда-либо приходилось сталкиваться с необъяснимым! 

Бывает что маленький детки радуются чему-то или же внезапно пугаются. Или животные странно себя ведут. Может у них восприятие еще правильное, неиспорченное, благодаря которому они могут видеть то, что нам всем не дано?

Мне часто кажется, что все умершие души живут с нами рядом. В параллельном мире, который мы сейчас не можем увидеть, потому что не все этого достойны или же многие от увиденного сошли сума. Поэтому это право предоставлено лишь избранным.

Вероника, Москва
1

​Есть такая прекрасная книга — Танатонавты, написал ее Вебер. Прочитайте, раз задались вопросом о жизни и смерти, вам понравится.

Конечно, доподлинно, мы никогда не узнаем, что нас ожидает ТАМ и есть ли вообще какое-нибудь ТАМ. Но лично я верю в то, что смерти по факту нет. Есть перерождение души.

Когда умирает тело, душа просто со временем выбирает себе новое тело и перерождается. Но с условием — что забудет обо всех свои предыдущих жизнях. Стирается память, поэтому дети, приходя в этот мир ничего не помнят и не умеют.

Но бывают же различные дежавю, видения, у людей возникают какие-то будто бы интуитивные решения, как вести себя в незнакомой ситуации, предчувствия, экстрасенсорика, опять же. Вот у этого всего ноги как раз и растут из этих других, прошлых жизней души.

Света, Москва
1

​Джуля, я уверена в том, что жизнь после смерти есть! Перечитала на эту тему кучу книг. Вот одна мне очень понравилась и запомнилась- это Хроники Акаши. Эдгар Кейси- мистик 20 века. Так вот он входил в транс, бессознательное состояние и мог рассказать все о душе человека. Своими чтениями он помогал людям и мог определить, кем они были в прошлых жизнях и какие знания принесли с собой в эту жизнь.

По его словам, мы встречаемся с теми людьми, с которыми были знакомы в прошлых жизнях! И этот прошлый опыт формирует определенную модель поведения с тем или иным человеком. 

Главная цель души в этом мире- это получить новые знания, опыт. И если душа справится со своими уроками, то после смерти она может перерасти в ангела хранителя. А если не справится с уроками- то в следующей жизни на один урок, испытание, будет больше.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово