Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Стыдно ли плакать на работе?

Малышки мои, форумчанки, подскажите, вопрос такой. У меня очень суровый начальник и довольно жесткие по характеру коллеги. А я ранимый человек, и -одна женщина в коллективе. Я веду себя корректно, мужчины, конечно, пытались ухаживать, но я не давала повода, и они стали со мной запанибрата. И стали шутить. Сперва жестко, потом как со своим парнем, а потом и вовсе жестко и цинично. Я теряюсь от грубых шуточек, не всегда могу парировать, а порой меня просто обижает их гонор и шутки ниже пояса.

Кто-то знает, как помочь такой проблеме. Начальнику жаловаться бесполезно, не зактнет же он им рот, да и он сам мужчина. Помогите!! Работаю в архитекторской компании, если вдруг это важно. ну, то есть они меня не обижают, просто шутки у них такие, а мне порой честно, хочется расплакаться, не стыдно ли это? Все-таки работа!!!

Фото на тему: Стыдно ли плакать на работе?

Автор темы: Анон (Питер)

Просмотров  373

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

​Стопэ….плакать на работе, смотря какой повод, если вас там унижают и вы плачьте, это просто позор….какое плакать их надо с их шуточками на место поставить, что бы вообще забыли как оно шутить.

Начальнику жаловаться ТАБУ, даже не вздумайте, вы что, сами решите этот вопрос, нужно еще раз повторяю на место их раз, другой поставить!!!! Я серьезно даже не задумывайтесь и делайте. тогда они точно перестанут так себя вести. а то думаю вот она белая овечечка, а нет не тут та было.  За себя стоит бороться!!! Вы меня услышали я надеюсь.

А если нет, не понимают, просто тупой игнор в их адрес, не обращайте внимание, а то что вы ранимый человек,это уже надо менять в себе,хватит по-поводу и без нюни разводить, не маленькая же девочка!!!

Вы же только не обижайтесь сейчас на меня, я не хочу, что бы плакали!!!!

Лиса Алиса, Москва
2

​Вам так важно их мнение? Вот прям настолько важно мнение каких-то посторонних мужиков?! Реально?! Ну, не верю. Шутят в ваш адрес, и вам не нравится это? Ну так и скажите. Твердо, без улыбки. Снова поднимут на смех — просто промолчите. Помните — чем больше вы отвечаете на шутки, тем им веселее. Вспоминайте из детства — всегда забавнее задирать того, кто как-то реагирует. А если не реагирует объект насмешек, то он очень скоро становится скучным, и его оставляют в покое. Так же и здесь. Будьте умнее, и рано или поздно им надоест.

А чтобы жизнь не казалась вам такой печальной, придумывайте себе после работы всякие поощрения небольшие, если сумели продержаться не уронив достоинства. Ну, например, новую помаду, поход в кино, чашечку кофе в кафе, Всякие милые приятности. Тогда вспоминая о том, что вас ждет после работы, вы будете улыбаться своим мыслям загадочно, и это дезориентирует ваших мужчин еще больше.

Жвачка, Москва
2

Советую приходить домой и плакать. Или бить подушку. Или грушу. Или играть в стрелялки. Любой способ выпустить пар. Выпустили? Теперь садитесь за комп и ищите статейки, дающие советы как ответить на грубые шутки. Уверена, они есть. Как и книги. Нельзя считать себя «слабым полом». Вы не слабый пол, вы вообще человек. Мозг у вас есть. Раз вы архитектор, с генерированием идей у вас все в порядке. Направьте их в иное русло. Нельзя давать этим мужчинам спуску. А то они так на шею сядут, а вы и седло снять не сможете.

Вероника, Москва
1

​Анон, ты сама так себя поставила. Не обижайся, пожалуйста. Ты – единственная девушка в коллективе, и тебе не хочется быть белой вороной. По этой причине ты допустила панибратское отношение. Мне кажется, стоило выбрать немного иную тактику. Нужно общаться с коллегами так, как если бы это был кто-то один из них. То есть, легко и непринуждённо.

Ты же принимаешь лёгкие ухаживания, в пределах разумного допускаешь флирт. Ведь так? И, конечно, мужчина не забудет о том, что общается с женщиной. А на работе ты отказалась от самого главного. От истинной природы.

Попробуй напомнить коллегам о себе. Не стыдись слёз. Покажи, что ты тонкая беззащитная натура. Ты – девушка. Поплачь. Обратись за помощью. Продолжай ухаживать за собой и проявляй элементарную женскую заботу. Иными словами, будь собой.

Картинка по теме: Стыдно ли плакать на работе?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово