Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Мандариновая кожура для лица: тоник, маска, скраб

Мандариновую кожуру можно использовать и для красоты, а именно сделать тоник для лица, маску или скраб. Все это делается легко и бесплатно. Идеально, неправда ли?

Для того, чтобы сделать омолаживающий тоник, нужно съесть мандарин, корки от него залить половиной стакана кипяченой воды, а еще лучше минералки, и дать настояться сутки. Хранить в холодильнике и использовать дважды в день.

А те, кто любит по утрам протирать кожу льдом, могут полученный тоник заморозить.

Фото на тему: Мандариновая кожура для лица: тоник, маска, скраб

Если хотите побаловать себя масочкой, нужно перемолоть кожуру в порошок и смешать с желтком яйца и ложкой сметаны. 20 минут такой масочки и кожа сияет здоровьем, подтянута и красива!

Полученный порошок можно использовать и в качестве скраба. Для этого его нужно просто смешать с водичкой или сметанкой и помассировать личико. Частички очень бережно и нежно отполируют кожу и обновят ее.

Вот столько всего интересного я вам рассказала))) Помните это на Новый год и не выбрасывайте мандариновые корки!

Фото на тему: Мандариновая кожура для лица: тоник, маска, скраб

Автор темы: Тося (Москва)

Просмотров  1007

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Омск
3

​Я пробовала такую вещь, но с лимоном. Итог: кожа высохла, стала красноватой, чешется. Это не для аллергиков вариант, конечно. А жаль, аромат цитрусовых обожаю, более того, я знаю, что и мужчинам он очень нравится, он вызывает у них ощущение легкости и праздника. И ассоциируется с нежной и веселой женщиной. Так что кому подойдет, даже завидую, мне не пошло( мандарин даже пробовать не буду.

Лиса Алиса, Москва
1

​Я вижу, вы прямо-таки любительница мандаринов) Я столько их даже и не ем, чтоб на скраб или маску хватило))) Может, разве что на один раз) Тем не менее, скрабы с мандариновыми корками (или то были апельсиновые?) я пробовала. Покупные.

И вот для моей кожи, как выяснилось, они не подходят совершенно! Сухую кожу они стягивают еще больше. Да, лицо сияет, присутствует некоторый эффект отбеливания, но когда у тебя лицо и так бледное, а кожа светлая, то хочется добавить немного румянца, а не осветлить тон.

В общем, видите: эффект есть, просто тем, у кого сухая кожа, лучше все-таки использовать что-то на кефире и/или с маслами. А вот девушкам с жирной и комбинированной кожей вполне такие вещи подойдут.

Вика, Кемерово
1

​О! Мне косметолог советовала такое средство как недорогой вариант тонизирующей маски для жирной проблемной кожи. Типа иногда даже можно заменить косметические процедуры. И мне реально помогло!

А еще мандариновые корочки очень хорошо помогают бороться с синяками под глазами. Белой стороной прикладываем к коже под глазами, держим 7-10 минут и реально отек и синяк становится гораздо меньше!

Но вот вижу и негативные отзывы… У меня кожи жирная, повторюсь, наверное, просто не всем идет…

Картинка по теме: Мандариновая кожура для лица: тоник, маска, скраб

Людмила, Кострома
0

​Это все прекрасно — замороженные мандарины в ледовых кубиках, корки и т.д. Но вы мне скажите, какой от этого толк? То есть я имею ввиду, какой смысл в этих корках? Что они дают? Почему именно мандарины? Почему не лимон? Не апельсин? На основании чего он дает омолаживающий эффект?

Конкретно цитрусовые кожу стягивают, и для некоторых типов кожи это совсем не хорошо.

Просто иногда читаешь такие советы и думаешь: на основании чего вы это решили? Для кого написали?… 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции