Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Пластика влагалища. Кольпорафия

Очень деликатная тема. Но пока я не могу обсудить это со своим мужем, а мама думаю меня не поймет, поэтому решила сначала посоветовать тут.

У меня счастливая семья. Любящий муж и трое детей. Младшему 2 года. Всех детей я родила сама. Последние роды были очень тяжелые, я рожала почти сутки, были разрывы и эпизио.

Я долго приходила в себя, муж очень помогал, поддерживал. Понятно, что сексуальная жизнь ушла на второй план. Хотя после первых двух родов все было с точностью наоборот. Сказать что мы уже не молодые нет, нам всего по 30 лет. После того как я пришла в себя и устаканила наш многодетный режим все должно было прийти в норму, но.. Нет, секс в нашей жизни присутствует, но я вижу что что-то не то.

Я пыталась поговорить с мужем, но он отбрыкивается, то устал, то не тот настрой, то вообще он меня жалеет!

Покапавшись в инете, я подумала, а может у меня после последних родов стало широкое влагалище и мужу я не доставляю больше такого удовольствия? Но в в силу своего характера и любви ко мне (я надеюсь она еще есть) он молчит об этом?

В принципе ничего в его отношении ко мне не изменилось, только немного остыла постель.

И вот я решилась на пластику влагалища, даже нашла клинику, но незнаю как поговорить об этом с мужем. Так как я не говорила с самим врачом я даже на вопросы мужа если они будут не смогу ответить.

Что посоветуйте? Может кто-то уже делал? Как проходит? какие осложнения могут быть?

Фото на тему: Пластика влагалища. Кольпорафия

Автор темы: Лея (Волгоград)

Просмотров  2006

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Нижний Новгород
2

​Ох, ну я даже не знаю, что вам сказать. Честно, сама не делала такую операцию, у меня было кесарево сечение, но слышала от девочек в роддоме, что кто-то собирался. И узнавал, насчет нее. В нашем городе всего-то есть одна клиника, в которой такое проводят. По крайней мере, одна, которую я знаю.

Так вот, девчонки говорили, что операция не сложная, быстрая, длится со всей подготовкой всего часа 1,5, и через пару-тройку дней уже можно возвращаться домой. Там как-то притягивают стенку влагалища к матке и то, что оттянулось, обрезают и ушивают. Швы рассасываются, влагалище становится уже.

Понятно, что после процедуры идет период восстановления, около месяца, и еще хотя бы неделю непосредственно после операции нельзя садиться, а то могут разойтись швы. Ну и конечно никаких нагрузок и никакого горячего душа, вообще никаких нагреваний.

Ну вот, то, что знала, рассказала) Но все-таки вам это делать не посоветую. И даже не из-за возможных побочек, а просто потому, что это все-таки операция, мало ли, что может случиться. А вам-то ее не по медицинским показаниям назначили…

Честно, лично я сначала поговорила мы с мужем и постаралась выяснить, в чем причина его охлаждения. Может, там совсем не то, что вы думаете, а вы уже пойдете под нож. Мне кажется, оно того не стоит.

Оля-ля, Запорожье
0

​привет всем,сегодня 10 день как я сделала пластику задней стенки влагалища. У меня 3 родов,роды все были с разрывами,короче этим летом на море я раздружилась с женщиной,у неё маленькие дети и у меня, она оказалась гинекологом,вечером за бутылкой вина и разговорами,она меня спросила делала ли я такую операцию?  Я сказала что нет и не собираюсь. Я почему то думала что её делают либо какие то нимфоманки(большие любительницы секса),либо это разводняк на бабки),sorry. Вообщем долгая история,я сделала. Мои ощущения,3дня как минимум нужно помучиться,больно,на обезбаливающих. На 3 день я поехала домой,делала в Днепре. После 3 дня легче,без обезбаливающих,терпимо,но понятно что не сидеть,ничего тяжелого не таскать,но я почти весь день на ногах т.к.дети. Вначале я все проклинала,думала,на х..оно мне надо было. Сейчас я поняла что мне намного легче ходить в туалет по большому(хотя раньше я думала у меня с этим нет проблем), и помаленькому тоже,раньше чай выпью и через 15 мин несусь в туалет,сейчас этот промежуток до часа. Вообщем меня это радует. Насчёт секса не скажу пока,нужно подождать 1,5мес

posolceva, Москва
0

​Я бы рекомендовала дополнительно о «Пластика влагалища: виды, как проводится после чего уже принимать решение,  а нужна ли вам эта пластика?

Марина, Иркутск
0

Просто стали слабые мышцы влагалища после трех родов, все таки это сильная нагрузка на организм.

Вам сейчас нужно привести в тонус эти мышцы, делать упражнения Кегеля, очень их рекомендую.

И уже потом задуматься о пластике, пока можно и упражнениями для влагалища обойтись, их сейчас хватает.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции