Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Правила в спортзале или спортивный этикет

Пожалуй, если бы каждый соблюдал определенные правила в спортзале, всем от этого было бы комфортнее.

Во первых, кто болеет, сидите дома! Зачем вы приносите с собой микробы в спортзал, в котором они размножатся с огромной скоростью! И своему организму не даете отдохнуть, еще и другим своим швырканьем мешаете.

Не занимайте один тренажер на час. Будьте как-то более лояльны к другим что ли, вы ведь не один. А если очень хочется заниматься на чем то одном, выкупайте значит весь зал!

Одевайтесь правильно! Девочки, кого вы хотите удивить микрошортами? Ну не все парни туда ходят поглазеть! Хоть на шпагат там сядьте, многие не заметят! А вот вы себе натрете все, что можно и нельзя. Кстати, кто ходит в шароварах, вам то как, удобно?

Не нужно мазаться кремом до тренировки и брызгаться литром духов! Есть у нас одна такая дамочка, я даже очень надеюсь что она прочитает и наконец вникнет! Что запах пота с духами это худшее, что может быть!

Не нужно советовать, если сами не так давно в теме. В лучшем случае, они будут не нужны, а в худшем, неправильными! Для этого есть тренер в зале!

Давайте в спортзале относиться друг к другу с уважением, тогда будет атмосфера добрее что ли! А то многие летят, чуть ли не сумку свою бросая на тренажер и крича занято! Ну елки, вы ж не в туалете!

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  417

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Женя, Питергоф
0

​Оооо, полностью согласна. У меня еще иногда вопрос выписовывается, люди туда заниматься пришли или поболтать. А то пока они сидят разговаривают, тренажеры простаивают. Подхожу, прошусь, и сразу начинают заниматься. Это что вообще? Гантелей по башке хочется дать.

А про внешний вид… особо пофиг, если честно, просто я понимаю, что не у всех есть возможность прикупить специальную одежду, учитывая, что абонемент в зал тоже расходы. Но когда надевают шортики в облипочку да на целлюлит, выглядит это весьма интересно, весьма….

Аня, Москва
0

​ахахахаха, вот это крик души)))) если честно, то для того, чтобы заниматься в комфорте, нужно прийти либо рано утром, когнда там народу раз-два и очелся, либо в выходной день, желательно тоже с утреца))) 

Многие тренировки строятся на круговых, поэтому там задействованы сразу несколько тренажеров. Вот они и вешают свои веса, чтобы делать. А если вам нужно больше или меньше, то конечно, скажет, что занято, чтобы по двести раз не перевешивать. Хотя вот у меня лично таких конфликтных ситуаций по этому поводу не было. всегда можно договориться, что пока он на другом, а потом на третьем, то ты пока вот этот первый займешь. И вернешь на место его вес (если тебе ненадолго, а не тоже три-четыре гругна гонять).

Все занимаются по своим программам. Прочитав ваш пост создается ощущение, что вы капризная маленькая девочка, которая хочет, чтобы все перед ней плясали. а людям оно не нужно.

И кстати, про духи. Может быть это не духи, а дезодорант? Или человек с работы сразу идет и у него тупо не было времени зайти домой, чтобы отмыться. Общественные места они такие. Хотите комфорта, приобретите себе тренажеры домой, сделайте одну комнату спортзалом и будет вам счастье.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции