Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Самые вредные овощи для похудения

Все говорят, чтобы быть стройной и красивой нужно есть овощи. Но оказывается, далеко не все овощи можно есть. В этот список входит всем известная картошка, о которой все знают, то она калорийная, и ее скорее всего убирают из рациона самой первой.

Но не одна она калорийна! Есть еще и другие, которые я, скажу честно, ела без зазрения совести, потому что считала что все делаю правильно!

А вот ученые Гарварда провели новое исследование, где выяснили, какие самые вредные овощи мешают нам быть стройнымию

К ним входит кукуруза! В ней 110 калорий на 100 грамм. А я раньше частенько добавляла ее в салат, хотя сама же и читала, что она калорийна.

Но ладно кукуруза, а вот капуста кольраби меня действительно удивила! Она оказывается калорийнее белокочанной капусты в 4 раза!! А я ее ела каждый вечер, блин, ну капуста же, что будет то? И почему то у меня и желания не возникало посмотреть какая в ней калорийность. Салаты делала всевозможные с ней, люблю ее. А тут видимо придется уменьшить количество, если совсем не убрать.

Также в этот список входит петрушка. Конечно, много ее не съешь, но просто везде пишут, что зелень можно есть пучками. А она оказывается аппетит возбуждает,что еще больше от нее есть хочется!

Ииии фасоль! Нет, от нее не потолстеете, но при длительном хранении в ней образуется плесень, которую мы обычным глазом не увидим. А это уже согласитесь совсем не полезно.

Так что чем проще наша еда будет, тем видимо лучше для всех наc!

Фото на тему: Самые вредные овощи для похудения

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  374

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Екатеринбург
2

​Ну, тут двоякие чувства. Конечно, может это и вредные продукты, но, согласитесь, если вы уберете картоху и кукурузу, но при этом все равно будете хомякать булки и шоколадки по ночам, то вам и это не поможет. Нужно кушать все, просто в мерууууууу)))

У меня вот младшая сестра обожает картошку, готова ее вообще каждый день есть. Приходится аккуратно отлучать ее от этого, чтобы и другие продукты кушала.

Лиса Алиса, Москва
2

​Слушайте, ну с таким-то подходом вообще ничего нельзя есть и никогда! С картошкой все понятно, там еще и крахмала полно. Но в молодой, например, крахмала почти нет, а полезностей масса, и чего б ее не есть? С хлебом же никто не заставляет, а вот молодую картошку с салатом, например, так даже и полезно.

Кукуруза просто тяжелая. Но зато очень полезная. Только она сейчас почти вся ГМО, но если брать у частником или — еще лучше — выращивать самому — то что ж плохого? Она, между прочим, продлевает молодость, так как в ней много антиоксидантов, а еще снижает риск развития рака.

Вот с кольраби — это вообще смешно. Да так от всего поправиться можно, вы что! А если выпивать чистого морковного сока пол-литра каждый день, то и в больницу попасть можно. Я знаю, я одно время пила, так что проверено на личном опыте, так сказать. Оставьте кольраби в покое, все хорошо в меру)

Ну а с фасолью, могу сказать так. подруга-вегетарианка есть очень много этой фасоли. Много — это по 3 раза в день. Да не просто отварную, а какое-нибудь лобио, прожаренное и с томатом. Восполняет белок. И что, думаете, поправилась? Да она только худеет и худеет на этом своем вегетариантсве. Жаль, я так не могу.

Нужно все есть, все полезно, кроме чипсов. даже булочки. Но — в меру. Это же еще древняя мудрость: в больших количествах — яд, в малых — лекарство. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово