Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Средство для роста ресниц

Сейчас заметила, что появилась тенденция не красить реснички тушью, а любовно растить, пользоваться подвивалкой и не травить, по возможности, химическими средствами. Это, конечно, связано с новыми модными веяниями – «нюд» как техника нанесения макияжа и как вид макияжа постепенно завоевывает свои позиции среди нас, красавиц. Хочу поделиться секретным рецептиком и открыть вам средство для роста ресниц собственного изготовления. Очень действенное, ингредиенты недорогие и доступные, наносится легко и быстро, впитывается буквально за минут 5. Делаем вот что: берём старый тюбик от туши, вынимаем оттуда кисточку и хорошенько (так, чтобы не осталось на кисти никаких следов черноты) промываем. Затем сущим, оставляем на пару дней замоченной в миндальном масле (чтобы пропиталась). В это время смешиваем в отдельной баночке или бутыльке немного касторового, репейного, миндального и оливкового масла и смело мажем при помощи свежеизготовленной щеточки ресницы на ночь так, как обычно красили глаза. Эффект будет виден буквально через пару недель.

Фото на тему: Средство для роста ресниц

Автор темы: Гаечка Галя (Ставрополь)

Просмотров  1667

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Регина, Москва
1

Я делаю легкий массаж век  с использованием облепихового масла.Оно смягчает кожу, придает ресницам густоту, укрепляет их. Чтобы ускорить рост ресничек в касторовое масло добавляю витамин А в капсулах и кисточкой от старой туши наношу,на ночь. 

Милочка, Красноярск
1

​Гаечка, я вот не люблю возиться со смешиванием самостоятельно. Замарочисто как-то. Мне проще взять специальное средство, готовое. пусть оно и дороже обходится. В аптеке нашла такую тушку, в ее составе все вышеупомянутые масла: и касторовое, и репейное, и витмины добавлены. Еще экстракт расторопши, и даже гиалуронка!Для такого состава цена в 170 рублей совсем пустяк. Кисточкой мажусь. На ночь. Днем-то тушь использую..

Но мой совет, попробуйте на период отращивания, так сказать, ресничек, не пользоваться тушью. Я сейчас румяшками пользуюсь, блеском для губ и тенями, светлым оттенком веки высветляю. Милый натурель получается)

Вот такая штучка кстати:

Картинка по теме: Средство для роста ресниц

Летняя Лена, Санкт-Петербург
0

​Девчонки, а может проще сделать биозавивку ресничек. И не париться? Я понимаю, что  хочется все свое натуральное. И красивое. Но у меня нет желания делать себе странные примочки из василька, а потом обмазываться касторовым маслом. И ждать еще результата месяц. Хотя у нас женщины делятся на две категории: те, которые обожают шеллак, например, и те, которые против него.С ресницами та же история. Новые, безопасные технологии красивого маникюра на продолжительный срок, либо самостоятельный уход за собой по старинке. 

Ольга, Казань
0

​Я, предпочитаю народные методы, но в то же время нужно с ними аккуратно, если веки не проявляют аллергических реакций то можно попробовать для стимулирования роста ресниц примочки из настоя календулы и васильков, приготовить настой просто залить стаканом кипятка, чайную ложку цветков и дать настоятся 1-2 дня, после смочить ватные диски наложить на глаза и держать 15-20 минут. Так же знаю, что некоторые глазные капли от глаукомы способствую росту ресниц, действительно ресницы после таких капель обретают густоту но не советую, так как можно причинить вред собственному здоровью.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции