Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Интернете подозревают, что Джамала — трансгендер

Споры вокруг Евровидения не утихают. С обсуждения итогов Евровидения и петиции об их пересмотре народ переключился на самих участников. И, в первую очередь, конечно на финалистку, украинскую певицу Джамалу. В Интернете появились слухи, что прекрасная украинка на самом деле — мужчина-трансгендер.

Фото на тему: В Интернете подозревают, что Джамала - трансгендер

Сомневаться в половой принадлежности Джамалы стали в связи с необычной внешностью девушки. Некоторые утверждают, что она слишком грубая, неженственная и вообще больше характерна для мужчины, сменившего пол.

Фото на тему: В Интернете подозревают, что Джамала - трансгендер

Защитники Джамалы в ответ на эти подозрения тут же отыскали детские фотографии певицы. Довольно миловидная девчушка на них — достаточно убедительно доказательство того, что Джамала — женщина, и свой пол никогда не меняла.

Фото на тему: В Интернете подозревают, что Джамала - трансгендер

Фото на тему: В Интернете подозревают, что Джамала - трансгендер

Фото на тему: В Интернете подозревают, что Джамала - трансгендер

Фото на тему: В Интернете подозревают, что Джамала - трансгендер

… А даже если и меняла, какая кому разница теперь, когда она окончательно признана победительницей Евровидения — 2016?

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1349

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

​А я, кстати, даже где-то видела такое предположение, что Джамала и Кончита ( победитель прошлого Евровидения) один и тот же человек!))) 

Обратите внимание, как они похожи, стоит только бороду Кончите сбрить и одно лицо!

Согласна, странная веешность у Джамалы, что то есть у нее мужское. Но если уж нашлись детские фотографии, то тут уж сомневаться не в чем. Понятно что она девочка!

Мася, Москва
2

​Не в оговор и не в обиду конечно сказано… но все возможно, я даже видела прикольное сравнение Кончиты и Джамалы (будто она бороду сбрила))))) ахахахахаха… вот кто сейчас у нас побеждает…. конечно половая принадлежность, да и все остальное на талант влияет мало… но все таки это мировая передача, можно как то и уригулировать все нюансы. Мне интересно какая нация у Джамалы….

Елка, Москва
1

Джамала — трансгендер? Да что за бред! Стоило ей выиграть и сразу на нее посыпались упреки! Ну, конечно, чего уж, зависть — страшное чувство! А я вот искренне рада за девушку. Она старалась. И песня хорошая, и номер, и выступила проникновенно.

Где она неженственная?! Посмотрите на фото, раз на Евровидении не разглядели! Очень нежные, мягкие черты лица, фигурка, волосы. Те, кто считает ее трансом — совсем с ума посходили. Либо хотят просто очернить победительницу специально! 

Карина, Москва
1

​Конкурс евровидения уже давным давно не является конкурсом талантов песни. И с каждым годом следить за трансляцией, итогами и участниками становится все скучнее. И этот год не исключение. казалось бы, в такие сложные экономические времена подобные мероприятия должны объединять людей всего мира, как это делают олимпийские игры, например. Но не тут-то было. Лучше бы будем спекулировать на политической теме. придумывать все более нереальные, эпатажные образы..

все заметили, что в этом году совсем организаторам стало плевать на обьективность голосования, и на явного победителя в лице Лазарева. Не удивлюсь,что после этого конкурс станет менее популярным..Печаль..

Лана, Москва
1

Стоило выиграть Кончите этой конкурс, и теперь все кому не лень будут приклеивать ярлыки на других. У Джамалы нормальная внешность, неславянская отнюдь. а больше на гречанку она похожа. Интересно какие корни у девушки. Мне она нравится, считаю ее красивой. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово