Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Вика Крутая поразила фигурой после родов

А вы видели фото дочери Игоря Крутого после родов?

По моему ее фото в Instagram просто вызвало море эмоций у многочисленных подписчиков, в особенности у мужского пола! Она позирует в голубом с леопардовым принтом купальнике и демонстрирует свою тонкую талию и внушительный бюст. Мужская половина так прокомментировала верхние 90 Вики: «Очень хорошо выглядите 👍«, «Еееееее– сиськи🌟🌟🌟🌟«, «Огоооо», «Ващееее 😍😍😍«, «Как же здорово, когда живот уже ушел а грудь все еще «беременная»:)», «Вот это бюст 😍😍😍😍«, «Шикарнааааа!!!!!👍👍👍👍«, «Крутая Вика Крутая👍«, «Вот это дыньки) 🍑🍑«, «Бомба!Шикарная!!💣💣

Весь секрет сохранения фигуры это утягивающий корсет. Никаких диет и ограничений! Неужели это правда? Как думаете?

Автор темы: Ангелина (Москва)

Просмотров  730

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Санкт-Петербург
2

Эту фотка Вика выставила уже через 2 недели после родов! Я уверена, что тут не только корсет помог, а комплексный подход. И питание правильное, и может даже небольшие физические​ нагрузки.
А грудь сохранилась, скорее всего, что сама кормит. Многие звезды такого себе не могут позволить. Вика же реально красотка. Женственные изгибы и округлости очень хороши)

Картинка по теме: Вика Крутая поразила фигурой после родов

Женя, Москва
1

Она и во времена беременности выглядела потрясающе! Вот что значит любовь к себе и своему организму! Все бы мамочки так питались правильно, то и детки бы здоровы были и лишний вес бы был только ребенка, который после родов мгновенно улетает! Она для меня идеальный пример, на который стоит равняться!


Картинка по теме: Вика Крутая поразила фигурой после родов

Мася, Москва
1

​Выглядит она конечно очень хорошо, и грудь приличная. Но мне кажется , это не предел, бывают звезды после родов и лучшими фигурами. А вот грудь выглядит достойно, хотя я не любительница огромных грудей конечно, но выглядит не плохо. Главное чтобы она и в дальнейшем оставалось такой же. Пожелаю ей всего хорошего!!! Оставаться такой же милой!

Рита, Липецк
0

​Супер выглядит! Она и до родов и во время беременности шикарная! Грудь тоже) Наверное плотно собой занималась. Хотя я бы не стала прямо сразу после родов мучить свое тело и организм, к тому же при естественных родах можно делать многое, что после кесарево категорически запрещено! Я только после 2х недель затягивалась, так как после операции все болит жестко.

Анна, Москва
0

​Офигеть! До она действительно крутая! В пример можно всем мамам ставить! Для «после родов» вообще отлично. Правда я бы все равно еще немного на её месте похудела. Килограмм бы 5 точно скинула!

Злюка, Москва
0

​И что всех так восхищают эти огромные дойки? Уверена просто на все 100, что потом они отвиснут до самого пупка, если имплантаты какие-нибудь или штыри для поддержания не вставит. Женственно — да, но столько восхищения это не стоит. Обычная грудь. Обычная талия. Да много таких девушек ходит. А некоторые после родов еще лучше выглядят. Та же Ани Лорак после последнего ребенка так подсушилась — вообще прелесть! А здесь дофиа над чем работать надо. Для меня она слишком толстовата будет

Лена, Минусинск
0

​Какая грудь шикарная

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово