Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Вся в черном: стиль одежды модной женщины

«Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит», — говаривал Ив Сен-Лоран. Не поспоришь. Цвет ультрамодный в сезоне 2016—2017, а кроме того, вечный, непреходящий, базовый и универсальный.

Рената Литвинова снискала любовь поклонников к своему стилю именно благодаря черной водолазке и черной юбке. И бусиками красным. Никто и не подозревал, что другой одежды у нее просто не было, а этот образ позволял подолгу носить одни и те же вещи: маркость низкая, истираемость и изнашиваемость почти не видны. Вот так из банальной экономии она в итоге обрела идеальный стиль.

Какое счастье, что черный мне идет, что я его очень люблю, и что я получаю реальное удовольствие от ношения черных вещей. Меня радует и облагораживает этот цвет. Вообще монохромные ансамбли снова стали модными, это моя тема! Или ты вся в белом, или вся в цвете маренго, или вся в марсале. Умм!! Но все же черный мой фаворит!

Фото на тему: Вся в черном: стиль одежды модной женщины

Фото на тему: Вся в черном: стиль одежды модной женщины

Фото на тему: Вся в черном: стиль одежды модной женщины

А это для разнообразия: юбка в клетку. Ее я тоже очень люблю.

Фото на тему: Вся в черном: стиль одежды модной женщины

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  380

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
2

Второй образ понравился. Черный — это классика, образ должен быть либо безупречным и шикарным, либо вообще никаким. Черные вещи должны выглядеть идеально. Никаких растянутых водолазок, брюк с вытянутыми коленями, черных платьев с катышками. Это просто жесть, так лучше не одеваться. 

И вот лично для меня черный — вечерний цвет. Шикарно смотрятся черное белье кружевное, черные вечерние платья, в качестве повседневной одежды его не люблю и не понимаю. У нас вся страна ходит черно-черная, вся обувь черная, что зимние сапоги, что ботинки. Согласитесь, черные туфли лодочки — это шик и восторг, а черные стоптанные сапоги — это вообще треш.

Не умеют черный дамочки носить. Везде его пихают, потому что типа стройнит. Стройнит спортзал, а не черный, пора бы уж запомнить. Не пойму: народ сочетать цвета не понимает как или стесняется? Когда черный вот так, это хрень, извините:

Картинка по теме: Вся в черном: стиль одежды модной женщины

Так и хочется спросить: у вас траур, девушка?

Мася, Москва
1

​Ой а я вот если честно очень люблю черные вещи, я бы их и летом с огромным удовольствием носила бы)))))

Во-первых я люблюю черный потому что он стройнит, его можно сочетать с любым цветом, но даже если одеться во все черное будет красиво и стильно я считаю, точно радугой или светофором не будешь. 

Хотя у нас многие люди считаю этот цвет трауром и одеваются во все яркое, но это же тоже не каждому идет.

А во-вторых мне все говорят, что это цвет черный мне очень идет)))

В — третьих его можно очень хорошо обыграть…надев все черное хватит яркого шарфика…и все ты красотка…

Все образы которые предоставлены в статье мне очень понравились и я бы их одела….

Еще мне нравится во всем белом ходить, но там сложно, главное правильно подобрать, а то белый полнит, а если еще фасон не удачный то все….

Анжелика, Москва
1

​я очень полюбила черный цвет. Была моложе, любила яркие цвета. Сейчас поменялась я- поменялись и предпочтения в одежде. Черный для меня — это признак наличия вкуса, элегантность, шик и философия жизни современной женщины. 

Мечтаю об идеальном черном платье. О черной сумке, у которой минимум деталей. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово