Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Выгоревшие волосы. Уход за волосами летом

Лето только началось, а уже вижу на себе выгоревшие волосы. На крашеных волосах это смотрится не очень эстетично. Что делать? Поспрашивала своих подруг, почитала бьюти-блоги, навела справки у своего мастера и хочу с вами поделиться советами по уходу за волосами летом.

Во-первых, защита от солнца нужна не только коже лица и тела. Мне посоветовали спрей лореаль солар сублим (профессиональная серия). И про панамочку не забывайте :)

Во-вторых, если уже столкнулись с проблемой, действие одно — восстановление. Смело пробуйте маски народные. Берем репейное масло, обогащаем его парой капель облепихового, добавляем витамин Е, наносим на 20 мин, смываем. Курс 2 раза в неделю, 1 месяц. Результат супер говорят!

В-третьих, не вздумайте красить волосы выгоревшие повторно. Дождитесь окончания солнечной активности!

У кого какие еще советы будут? Делимся, не стесняемся! 😉

Фото на тему: Выгоревшие волосы. Уход за волосами летом

Автор темы: Маша (Москва)

Просмотров  431

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгеша, Москва
4

Я тоже стараюсь покрасить волрсы перед началом летнего сезона. А летом и краситься нет нужды. Я то волосы светлой краской крашу и когда они выгорают, у них такой оттенок красивый получается! Вот мне лично нравится эффект выгоревших волос. Но только может это для волрс не совсем полезно..

Я, например, всегда перед выходом на улицу пырскаю на волосы специальное масло ( в магазине продается), оно очень хорошо их защищает. 

Летом не пользуюсь феном и утюжками. Ну и конечно же панама- незаменимый летний атрибут!

Леля, Москва
2

​Вот я вообще не блондинка, но выгоревшие волосы мне очень даже нравятся! Некоторые специально в парикмахерских просят сделать им эффект выгоревших волос, мелируют, тонируют волосы, высветляют отдельные прядки, а вы специальные средства от этого придумываете! Ну вы даете!

А вообще этим летом в моде куча головных уборов — от платков до тюрбанов. Подберите себе по вкусу и цвету и носите с удовольствием в качестве защиты от солнышка) 

Нина, Москва
2

​блондинкам вообще не надо париться насчет этого..на светлых оттенках волос выгоревшие прядки очень даже секси смотрятся) а хну то вашу потом хрен смоешь! Только отращивать)

Жвачка, Москва
2

​А как насчет хны? Она очень хорошо подлечивает волосы, плюс красит их в более темный каштановый, так что можно поиграть с цветом:)
Как вариант — состричь все обгоревшие космы и походить с молодежной стрижкой,и помолодеете, и познаете жизнь без часового стояния перед зеркалом, укладывая длинные волосы. 
А насчет панамки — не люблю я их. Люблю шляпы или кепки. Хотя, все равно, голова потеет во всем. Тут тоже, кстати, стрижка в выигрыше.:3

Мася, Москва
1

​Солнце ну очень плохо влияет на наши волосы, а если еще и соленной водой им пришлось встретиться то все пиши пропало называется…. нужен уход, ежедневный есть разные спреи для волос с защитой… но если уже такое конечно случилось и они понесли ущерб от солнца нужно восстанавливать.

Очень хвалят такую маску как сметана или кефир с желтком от яйца, только желток. Все перемешиваем и наносим на волосы, но в корни не втирая….ходим около 30 минут, повторять нужно два, три раза в неделю такую маску….

Волосы после такой маски очень хорошо увлажняются и восстанавливаются.

Можно пиво еще с желтком в корни втирать, от выпадения супер средство!!!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово