Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Хорошее слабительное средство для похудения!!!

Слуште, девочки, че вычитала. В Индии воришку заставили сожрать 40 бананов и попить молока, чтобы сработало как слабительное. Чтоб выдал съеденную золотую цепочку. Сперва ему клизму поставили, не помогло, потом решили оперировать, но полицейские решили, что дешевле будет накормить его бананами. Оказывается, в Мумбаи постоянно пользуются этим средством. Как слабительным. Я че подумала-то. А почему бы не сесть на такую диету? Вкусно! и помогает, раз пользуются. Но я впервые слышу, что банан слабит. Обычно его как раз запрещают во время диет, мол, калории там, и вообще гликемический индекс.

Записывайте рецепт самого хорошего слабительного средства для похудения.

1. 40 бананов

2. 2-3 литра молока

3. слабительное

))) худейте на здоровье)))

Фото на тему: Хорошее слабительное средство для похудения!!!

 

Автор темы: Инга (Ярославль)

Просмотров  1491

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Москва
3

​Что-то мне кажется тоже, что это ерунда полная. По мне, так бананы наоборот крепят. Вот только если пережрать их, может и будет такой эффект. Блин, но после такого количества бананов их больше не то что в рот не возьмешь, рвотный эффект будет от одного вида. В качестве диеты банан никак не подойдет. Это очень калорийный фрукт. 

В банане 120 кКал на 100 гр. Фрукт среднего размера с кожурой весит 160-180г. Следовательно, на мякоть приходится 100-130г. Таким образом, калорийность одного плода без кожуры составляет 120 кКал * 130 г / 100 г = 150 кКал, что примерно соответствует калорийности 130г филе куриной грудки.
Представляете 40 съесть, три курицы в день. Вот даже сейчас специально полезла читать про бананы. Сейчас расскажу. Из-за своей калорийности их употребление стоит ограничить страдающим избыточным весом.Плоды довольно медленно перевариваются, нередко вызывают скопление газов и затрудняют отток желчи. Лучше их есть небольшими порциями, не запивать водой. Так что это у них пытка какая-то, а не слабительное.

Аська, Армавир
1

​Да ладно!? Я вот чёта время от времени на кефирчике с бананом разгружаюсь, а меня не слабит! Хотя, принято считать, что кефир от запоров помогает! По-моему, это всё бред какой-то! А про Индию не из «Новостей Маргулии» на Камеди радио? Я только там такие приколюхи встречала! ) А в плане слабительных напомню всем. Не стоит ими увлекаться, кишечник привыкнет и перестанет работать самостоятельно, потом не сможете нормально по-большому в туалет ходить. Да и вообще… Ну кто так худеет? Уходит-то вода, а не жир! Сейчас зима. Встали на лыжи, коньки, и… Вперрррёд! ) Да и дома заниматься гимнастикой надо. Куда полезнее мочегонных и слабительных.

Лиза, Тамбов
1

Мда, способ, конечно, отвратительный индусы выбрали.Индия-страна, в которой повсеместно развито производство разного рода БАДов, которые продаются на каждом шагу. А тут бац, и бананы с молоком. Советую брать слабительные в аптеке, сейчас широкий выбор, они все практически на растительном сырье. А я по старинке, когда надо «почиститься», в выходной, пью касторовое масло, 1-2 ст.ложки и велкам на горшок. Гораздо приятнее сок чернослива для этих же целей использовать, или для,легкого эффекта покушайте чернослива утром и вечером-сработает. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции