Крабовые палочки в кляре. Рецепт с сыром
Вы думали в кляре можно только рыбу жарить? Или мясо, может быть? Ан. Нет! Очень даже неплохо получаются крабовые палочки в кляре. Особенно, если в них завернуть сыр. По сути, всё просто. Палочки надо развернуть, вложить в них тоненькие ломтики сыра и снова свернуть.
Готовим кляр из молока, муки и яиц. Добавляем перец и соль. Должна получиться сметанка. Ну, консистенция такая. Палочки макаем в кляр. Их надо обжарить с двух сторон. Вот, пожалуй и всё. Все пропорции составляются, как душе угодно. Приятного аппетита!
Автор темы: Нинча (Москва)
Отзывы и комментарии
Хех прикольно! Я только вчера такие палочки готовила))) Они у меня получились точь-в-точь как на вашем фото!
Только я сами палочки не разворачивала, а сыр в кляр добавила. Кляр, кстати, я готовила как и вы! Очень вкусно получилось! Да и приготовились они очень быстро.
Ко мне вчера гости приходили, вот и хотела удивить. Еще за стол сесть не успели, а палочек к вляре уже и нет! Всем так попробовать не терпелось)))
Поэтому кто еще не готовил, советую! И на столе такое блюдо смотрится хорошо и необычно и если что, их с собой в дорогу, как перекус можно взять))
Видела похожий рецепт. Все думала: дай приготовлю. Тем более палочки с 8 марта остались, валяются в морозилке без дела. Салатов сейчас строгать не хочется.
Смутило, что так трудоемко все. В тоге решила сделать из крабовых палочек макароны с морепродуктами. Взяла палочки, порезала, обжарила на сливочном масле. Отварила макароны. Перемешала обжаренные палочки с макаронами.
Потом приготовила соус. Ну как соус. Смешала немного муки, молока и соли, подогрела на сковороде и залила макароны. С этим соусом они у меня еще поварились минут 5-7. А сверху засыпала тертым сыром. Знаете, как классно было? ммм, пальчики оближешь!
Что уже только не придумают с крабовыми палочками одни чудеса кулинарии))) то их фаршировать начинают, кто чем начинок тысячи, теперь в кляре жарят, рафалки делают….
Я вот честно сама как то умудрилась, поэкспериментировать сними, знаете вкусно было))))
Я люблю жаренный лук, вот пожарила я его и положила туда крабовые палочки и просто пару минут с обеих сторон обжарила, и кушала….а сыром потом на блюда когда выложила посыпала, он немного расплавился…
Вкусно и интересно получилось, так когда хочется чего сама не знаю что)))
Мася, я думаю, что крабовые палочки кушать вообще не полезно. Они вкусные, конечно, но вот вы считаете, что стоит их употреблять? Может, лучше кушать рыбку? Или нормальное мясо. Или еду, которая полезна и питательна. А в крабовых палочках столько вредных компонентов!
Что-то, честно, мне не кажется, что крабовые палочки с молоком – это хорошая идея. Как-то не вяжется у меня молочные продукты с рыбными. Хотя в крабовых палочках и рыбы-то у же, наверное нет…)
Очень вкусно салат делать с крабовыми палочками. Отварной рис, сладкая кукуруза из консервы, яйца, крабовые палочки и сметана или майонез. Вот это хоть и тяжеловато на желудок, но очень вкусно! А в кляре и муторно, и долго, и получается их мало, и вкус сомнительный.
Оставьте свой отзыв или комментарий