Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Необычные бордели в мире. Хотели бы подобный в России?

Наткнулась на прикольную статейку и подумала, что ради интереса я бы сама в такие бордели ходила! Новый опыт, экстрим да и просто думаю, один раз побывать должен каждый в таком месте!

Фото на тему: Необычные бордели в мире. Хотели бы подобный в России?

Необычные бордели в мире, что мы вообще про них знаем? Я не про те, которые в подвалах, а шикарные. Которые пользуются спросом, у которых конкуренция, придумывают разные фишки для клиентов.

В Японии есть такой поезд. Естественно, не метро, клиенты платят деньги, чтобы увидеть там девушек, одетых в школьную форму. Ну, в Японии люди вообще интересные, фанатичные. Поезд этот ходит на обычной станции, платят деньги, чтобы посмотреть и потрогать, но без секса. Ну согласитесь, интересный вариант?) Раскрепостить себя самое то.

Также был такой публичный дом, но существовал он всего 5 лет, потом прикрыли. Причем, там можно было пользоваться услугами бесплатно! Но все не просто так, естественно. Хозяева снимали на видео, а в дальнейшем эти видео продавались. Клиенты знали, естественно.

И снова перейдем к Японии. Там вообще это все популярно, пользуется спросом. Вместо людей..куклы. Можно выбрать любую и провести сколько угодно времени. И хозяевам хорошо, куклам платить не нужно.

Фото на тему: Необычные бордели в мире. Хотели бы подобный в России?

А в Великобритании есть вообще бордель на колесах. Там такие занятые люди, что чтобы заняться сексом они просто вызывают к себе на дом специальный вагончик с девушкой внутри, паркуются в укромном специальном месте и за дело. Представляете себе такое у нас, в России?

Сначала читаешь, дикостью кажется. А потом, спрос рождает предложение! Может, у нас бы и не прижилось такое, т.к финансово не настолько обеспечены обычные люди. Но вот идея с поездом прикольная, а как вам?

Автор темы: Оксана (Москва)

для мужчин!

Просмотров  471

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Самара
0

​Может и хорошо, когда это все цивилизованно и законно. 

Ведь все прекрасно знают, сколько таких проституток стоят на дороге, что их крышуют, и как потом ребёнку объяснять, кто это за тети такие? 

Или ездят в другие страны, там и убивают их, и что только не делают. А так бы и в своей стране оставались, и более это безопасно было. 

Если кто боится за болячки, так их и на дороге можно подцепить, и в саунах, когда вызывают девочек туда. 

Так что я не то что за такой шикарный бордель, интересный, у нас и обычных то нет) только успевают прикрывать, как они снова открываются. 

В Японии то вообще фанатики, если мода пошла, то они там как бешеные становятся. Так что не удивительно, для них публичный дом это как обычный, по ходу) 

Татьяна, Уфа
0

Про Японию то я, конечно, молчу. Там, трындец, как много этого самого аниме и роботов. Кажется, что люди этой страны ни от мира сего. Жизнь превращают в фантастику.

В остальном же фантазия велика, и спросов много. Вот, если бы все узаконить, а работающим девочкам устроить бесплатную проверку на ЗППП, то всем бы работы, любви и секса хватило бы.

Кстати, идея с вагончиком мне очень нравится. Живя в общежитии, я столкнулась, как некоторым парням не хватает секса, а с девочками не ладится. Но, сами знаете, у студентов то денег нет, то привести кого-либо некуда. Соседи в комнате постоянно. Вот бы парням такие бордели.

Картинка по теме: Необычные бордели в мире. Хотели бы подобный в России?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения