Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самая красивая девочка мира Кристина Пименова стала моделью

Известная москвичка Кристина Пименова была признана «самой красивой девочкой в мире». Она переехала в Лос-Анжелес, чтобы подписать контракт с модельным агенством LA Models. Мама Кристины бывшая модель Гликерия Пименова представляет интересы своей дочери. Она ведет пользующиеся популярностью в соцсетях аккаунты дочери.

Владелец модельного агенства отметил, что стать известной моделью в 10 лет это немаленький подвиг.

Карьера девочки началась в возрасте трех лет, в четыре года она вышла на подиум, в семь лет появилась на обложке Vogue Bambini. Кристина была лицом Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani и Benetton.

Фото на тему: Самая красивая девочка мира Кристина Пименова стала моделью

Фотографии маленькой модели, которые публикует в интернете ее мама, вызывают много споров, их называют очень откровенными. Гликерия считает, что так думать о фотографиях ребенка, рекламирующих детскую одежду могут только люди с психическими отклонениями.

Автор темы: Варя (Москва)

Просмотров  1497

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вера, Москва
2

​А у ребенка думаете был выбор что ли? идти в модельный бизнес или нет?! Там мама, типичная помешанная на лакшери жизни барышня, 100%. Полнейшая эксплуатация. Потом малышка вырастит, что она вспомнит, что будет писать на тему “каким было твое детство, что счастливого”, малышка уже в свои 10 лет живет очень взрослой жизнью. Какой ужас, если честно! Человечек в теле ребенка, с несформированной системой ценностей, с несформированной психикой примеряет на себя жизнь взрослой женщины. Бедная малышка. А мамой гордыня, жажда денег движет. Наверное и сама в юности хотела быть в модельном бизнесе…

Алина, Оренбург
2

Картинка по теме: Самая красивая девочка мира Кристина Пименова стала моделью

​Насчет откровенных фото и мнения о них матери – тут я согласна. Если уже в 10 лет девочку сексуализируют, то что будет потом? Педофилы.

Перевод: Мое тело, мой дом, мои правила.

Ира, Курск
1

​Я даже не знаю, хорошо ли это или плохо. С одной стороны, другое детство у ребенка, постоянная загруженность помимо учебы. С другой стороны, может тем лучше, что у ребенка интересное занятие и карьера в будущем. Хотя звездная болезнь наверно начнется. Но ведь многие наши звезды с эстрады в прошлом начинали свою карьеру в детстве на программе “Утренняя звезда”. 

Анжела, Санкт-Петербург
1

Про эту девочку первый раз слышу, но малышка и правда очень красивая, мне жаль когда маленькие девочки в таком возрасте уже начинают “пахать”, у многих никакого детства , только одни съемки, фотосессии, различные конкуры, зато родители получают хорошие деньги и видимо их все устраивает.

Натали, Москва
0

​Пусть снимается пока востребованность есть. Обычно кукольные детки взрослея, теряют прежнюю красоту. Это она сейчас так популярна.

Я видела много похожих детских лиц, которые с возрастом становились обычными. У неё лобик великоват, для девочки, так что идеально она может смотреться только в маленьком возрасте. Я думаю насильно ребёнка не станут заставлять делать что-то ,  если мама модница, то девочке это только должно приносить удовольствие!)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции