Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самые экстремальные диеты голливудских звезд

У каждой звезды есть свой личный секрет, как она худеет. В основном я читаю, что индивидуальные занятия с тренером помогает привести фигуру в порядок, если заниматься постоянно. Но ведь не только тренировки! В общем, делюсь секретами звезд может, кто-то захочет проверить на себе)

Николь Кидман раз в 2 недели дня на 3 переходит только на свежевыжатые соки и травяные чаи. Детокс способ хорошая! Но как многие говорят, его нужно соблюдать в течение 2х недель, якобы от 3х дней пользы не будет. Но лично я не выдержу 2 недели на соках! А так не сильно и тяжело, нравится мне. Но соки только свежевыжатые, не с тетрапакетов!

Мила Йовович советует пить 2 литра в день. Вода, это конечно хорошо, но каждый норму должен высчитывать сам! Это примерно 30-40 мл на кг веса. Но также не нужно забывать, если проблемы с почками, то воду нужно ограничить все же.

Дженнифер Энистон вообще переходит почти на детское питание. Нет, не на Агушу)) Но ест пищу она только в пюреобразном состоянии. Но я не понимаю, в чем разница. Я ведь и мяса жирного могу перекрученного и в блендере наесться, так что сомнительная экстремальная диета)

А Мелисса Маккартни и вовсе перешла на безуглеводную диету. Это по моему самый экстремальный вариант! Зато сбросила 20 кг! В принципе, на месяц-два можно и сделать, а дальше уже опасно для организма!

Фото на тему: Самые экстремальные диеты голливудских звезд

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  552

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
1

Меня вообще удивляет, как у них быстро получается вернуться в форму. Особенно у беременных, такое чувство, будто они и не рожали, какие-то идеальные фигуры! Такое бывает?

Наверно, если бы у меня был тренер, который постоянно меня пинал, я бы тоже была фитоняшка. Ну наверняка они не сами приходят к тому, чтобы именно 3 дня, а не  5 пить свежевыжатые соки? И именно на пюре переходить, а не только на курицу, к примеру.

В общем, им конечно хорошо, а еще наверно подружек звезд много, кто еще и остальные секреты выдает.

Хотя я сколько читаю, многие переходят на рыбу. Но вы у нас цены видели? Какая рыба дорогая? Это же по миру пойдешь, пока похудеешь с помощью нее!

Так что для меня лучший вариант не есть после 6. Сложно, но можно. Настрогала морковки с капустой, пока прокатывает.

Картинка по теме: Самые экстремальные диеты голливудских звезд

Кристина, Москва
0

Но это ведь для зубов плохо. Нельзя есть перетертую пищу, только если показания такие или зубов например нет. А так зубам нужны твердые овощи фрукты, как без них.

Я раньше тоже на многих диетах сидела, но нет ничего лучше правильного питания и активного образа жизни.​

Ника, Красноярск
0

Не сказала бы, что это экстремальные диеты. Вот я сидела только на одном кефире, или только на одних яблоках. И скажу я вам, что теперь на эти продукты даже смотреть не могу!

А детокс это даже приятно. Смешивай себе разные фрукты и овощи, и вкусно, и полезно. Тем более на 3 то дня, это даже не разгрузка для организма. Если мешать морковь, свеклу и яблоко то можно очень даже наесться!

Из всего действительно экстремальное это безуглеводная диета. Такую вообще нужно вместе с диетологом практиковать, ну, я думаю у нее он был. А вот самой не нужно, это опасно, как не крути, а углеводы нам нужны! Особенно утром.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции